Воскресенье, 17 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое задержали директора госпредприятия, которое Артюхов поручил проверить на коррупцию

Опубликовано: 28 февраля 2019, 16:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое после масштабной проверки, инициированной Артюховым, задержан директор ГУП «Ямальская военизированная противофонтанная часть» Эдуард Цюняк. Об этом журналистам сообщили источники в силовых структурах.

Подробности задержания, как и его причины или инкриминируемую статью в органах не уточняют. Отметим, что несколько дней назад Дмитрий Артюхов поручил своему заму Аркадию Бессонову проверить ГУП «Ямальская военизированная противофонтанная часть» на предмет участия в коррупционных схемах. «Ко мне поступила информация о системных нарушениях в «Ямальской противофонтанной части». Поручаю вам незамедлительно проверить эти факты и в случае их подтверждения действовать решительно совместно с правоохранительными органами», — обратился тогда Артюхов к Бессонову

Напомним, государственное унитарное предприятие «Ямальская военизированная противофонтанная часть» специализируется на ликвидации нефтяных и газовых фонтанов, а также ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2371
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Коррупцию победили, что дальше? пишет:

    Что творится на Белом свете, все воруют по беспеределу. Виноват Путин, естественно.

  2. пенсионер пишет:

    Указано на нег. Значит виноват. Артюхов, поручите проверить созданные Администрацией округа фонды. Вот где найдётся много криминального.

    • Модератору - слабо пропустить? пишет:

      А как он их проверять будет? В одном из этих фондов его (типа бывшая) жена работает на руководящей должности. Низззя, вы что.

  3. 8900 пишет:

    Про коррупцию в данном предприятии знали давно , что руководитель трудоустроил всю свою родню и еще пол Украины . Не трогали так как были трудоустроены еще и детки сотрудников Департамента Имущественный отношений . Фамилии можно узнать сравнив фио сотрудников ДИО и данного предприятия.

  4. САША пишет:

    Проверьте на коррупцию Пуровский район

  5. 1111111 пишет:

    Почему так часто в коррупционных делах в ЯНАО звучат украинские фамилии? Это случайность? Странная случайность. Проверьте кого этот Цюняк на работу взял и на каком основании. А еще лучше проверить всю кадровую политику в округе после 1991 года.

  6. ямалец пишет:

    Ещё не было ни суда, ни приговора, даже следствие не начиналось, а уже человека признали преступником. Кто дал всем вам такое право? А может это Бессонов сводит личные счёты? Военизированная противофонтанная часть не стала подчиняться ему в бытность, когда он возглавлял МЧС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑