Воскресенье, 3 июля 2022 18+

Комментарии:

Салехардские таможенники изъяли почти 400 единиц контрафактного товара

Опубликовано: 28 февраля 2019, 11:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардские таможенники совместно с сотрудниками полиции в ходе проверки выявили контрафактную продукцию. В одном из магазинов города установлен факт реализации продукции известной торговой марки «Apple», имеющей признаки контрафактности.

Владелец магазина не смог представить документы на право использования товарных знаков. В связи с этим, 383 единиц товара (чехлы для мобильных телефонов) изъяты сотрудниками полиции.

«Использование чужого логотипа без соответствующего разрешения влечет за собой административную и уголовную ответственность», — отметила начальник Салехардского таможенного поста Ольга Окунева.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

558
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Галочку (точнее палку), эти деятели-правохрАнЯтели, себе поставили. Наверно, домашним будут рассказывать, как героически они сражались… Предпринимателю убытки и штраф. Ну еще налоги с него, чтоб этих бездельников содержать…
    А вывод в чем? Что получили?
    Ответ прост — ничего, кроме очередной сопли на погончике.

  2. 1-ый пишет:

    а мне интересно — они изымают в схд контрафакт, а где его потом хранят, их склады на ангальском без окон и дверей??????????????????????????????????????????????????????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑