Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

На Ямале супружеская пара пойдет под суд за нападение на полицейских

Опубликовано: 28 февраля 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде супружеская пара предстанет перед судом после драки с полицейскими.  Как сообщает пресс-служба СКР по ЯНАО, инцидент произошел 6 февраля, после того, как полицейские приехали в один из дворов города из-за жалобы на пьяную и шумную компанию.

Правоохранители предложили нарушителям покоя проследовать в отделение, но один из них попытался оказать патрульным сопротивление. «Обвиняемый, видя, что его приятель оказывает сопротивление, вылез из салона патрульного автомобиля и нанес несколько ударов кулаком в область лица сотруднику полиции. Его супруга, решив поддержать мужа, также нанесла второму полицейскому удар, расцарапав его лицо ногтями», — рассказали следователи.

Сейчас на мужчину и его супругу заведены уголовные дела за применение насилия к представителю власти. Расследование окончено и оба материала направлены в суд. Супругам грозит штраф до 200 тысяч, до пяти лет принудительных работ либо лишение свободы на аналогичный срок.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1924
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. пенсионер пишет:

    Что-то уж больно часто нападают на наших полицейских. Статистика очень нехорошая. Или жители такие буйные, или полицейские провокаторы. Провоцируют граждан на ответные действия своими изречениями, а иногда и силой . Однажды сам был этому свидетель.

    • Салехардец пишет:

      Хм…а я вот наоборот знаю ряд случаев нападения именно на полицейских причем при исполнении в форме. Народ просто уже берега потерял в большинстве случаев, синька чмо. Далеко ходить не надо — бывший одноклассник и друг детства попал в аналогичную ситуацию правда было не как в статье, у него первой жена набросилась на ментов а он ее оттаскивал но получилось что оторвали погон на кителе, ввиду определенных обстоятельств жене светиться нельзя было и пришлось ему на себя все взять, обошлись условкой и штрафом.

  2. ВАГОН пишет:

    Провоцируют когда в форме без нее не видно и не слышно .

  3. Аноним пишет:

    Полицейским можно бить в лицо таких людей?! Они вдвоем не смогли бы просто сломать людей? Тем более если они пьяные, почему бы и не применить там дубинки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑