Четверг, 23 января 2020 12+

Комментарии:

Хулиганство или происки соперников? Оппозиционерам мешают вести предвыборную агитацию в Тазовском районе

Опубликовано: 28 февраля 2019, 14:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководство ямальского регионального отделения ЛДПР выражает возмущение и бьет тревогу –  кто-то систематически срывает плакаты с агитацией за кандидата от ЛДПР на дополнительных выборах депутатов Тазовской районной думы. Напомним, от этой партии выдвинута кандидатура Ильи Яндо.

«Нарушение избирательного законодательства в Тазовском районе, к сожалению, стало постоянной практикой. Вот и на этих довыборах в Тазовскую районную думу мы сталкиваемся с подобными трусливыми способами помешать нашим кандидатам от ЛДПР вести полноценную агитационную кампанию. Это очевидный признак того, что оппоненты, рвущие наши плакаты, не способны вести нормальную конкурентную честную борьбу — могут только так, исподтишка, подленько пакостить. Обязательно обратимся с жалобами в избиркомы и будем требовать наказать нарушителей закона!», — пишет представитель ЛДПР в соцсети.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1475
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. сибиряк пишет:

    И что тут удивительного? Ваш лидер не то что плакаты, женщин за волосы таскал, а одну оскорблял публично, на камеры и говорил своим охранникам насиловать ее. Это была кстати журналистка, к тому же беременная… По-моему это гораздо хуже и омерзительнее чем плакаты срывать. Я удивляюсь, что по всей стране ваши плакаты не срывали после подобных выходок и после публичных оскорблений целых народов вашим лидером. Странно, что за вас кто-то голосует после такого.

  2. ЛДПР жулики, но других-то и нет пишет:

    Идти голосовать нужно, хотя нет достойных кандидатов. Построили сито и фильтруют уголовников и мошенников на доверии. Другие не пройдут…

  3. Шушаков Борис пишет:

    На сколько мне известно что жириновцы своих кандидатов с Ер согласововают перед выборами и плакаты сами и срывают, сколько в тундре газет сожённых и агитки этих соколов сами свою прессу и жгут по согласованию со старшей партией.

  4. Борису пишет:

    Вы правы! ЛДПР, проекция — вид сбоку партии убийц! Правду убрали и спрятали, а ложь разделили на несколько частей. Ложь №1 (ЕДРО), №2 (КРПФ) и т.д. Читайте КОБ и ДОТУ ВП СССР будете здоровы (на голову)..

  5. ЛДПР пишет:

    Со стороны ЕдРа будут вбросы, потому что честно их кандидаты-жулики не пройдут.

  6. Выход пишет:

    Лучше голосовать против всех, если не устраивают кандидаты, чем из двух зол выбирать! Итог будет один.

  7. Знает точно пишет:

    Нужно голосовать РАЗУМОМ! Какие выбросы! Камеры, наблюдатели, это нереально в нынешних условиях. Действительно есть кандидаты достойные в списке. В Тазовском районе опыт показал, что выборы ЧЕСТНЫЕ. Ну а кто слушает провокаторов в очередной раз «назло маме отморозит уши».

  8. Серёга пишет:

    В депутатах должны быть простые, беспортийные работяги. В районной думе — инженер, учитель, бухгалтер. В поселковой думе — медсестра, слесарь, водитель и так далее…

    Сытый директор, который смотрит на жизнь в посёлке из Тойота Прадо, и годовым доходом с шестью нулями, в роли депутата, ничего хорошего, для народа не сделает…

  9. Алексей Ширшов пишет:

    Сергей уточнение. И в разных партиях тоже есть честные люди. Думающие не о себе любимом. К сожалению система такая, что самому выиграть выборы не возможно. Просто не дадут. И не все продаются. И это факт.

    • Евгений Бродин пишет:

      Алексей не все продаются только те в партиях которые ни когда не станут депутатами, а просто верующие люди в доброе и хорошее. Вы посмотрите опазицианеров в окружной думе от лдпр военкоматчик сидит едрос переодевшийся, баянист из тюмени под дудку боса своего едроса из хмао крашеного играющий, или та же лжекомунистка которая специально не развивает отделения по округу, что бы её не сместили и как пушечное мясо использует малочисленного народа Ейкоса, а про ряженого опазиционера казака вообще зачем говорить, бывший комсомольский работник. Вот вам и ОпаЗиция!

    • Серёга пишет:

      Таже система, партийному депутату не даст поступить по совести, так как думает он, каким бы «хорошим он не был» — Так нужно для партии.

      Эта же система скажет: мы помогли тебе стать депутатом, будешь «слушаться» дальше — будет карьерный рост.

      Вступил в партию — уже продался… — это моё мнение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑