Четверг, 23 января 2020 12+

Комментарии:

Ямальца, зарубившего друга с помощью мачете, отправили в колонию

Опубликовано: 27 февраля 2019, 18:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителя Надыма Николая Луговских приговорили к 9 годам и 8 месяцам колонии строгого режима за убийство друга с помощью мачете.

Убийство произошло в садоводческом товариществе: двое мужчин выпивали в вагончике, а потом поссорились. Луговских взял два мачете и напал на жертву, нанеся множественные рубленные раны головы и тела, от которых мужчина скончался на месте. Убийца оставил труп на месте и привел в жилище нового собутыльника, который, обнаружив труп, угнал автомобиль Луговских, чтобы скрыться.

Позже Луговских сам позвонил в полицию, а перед прибывшими полицейскими начал разыгрывать роль жертвы, сообщив об избиении и пропаже авто. После правоохранители обнаружили труп и задержали убийцу.

Не согласившись с обвинительным приговором суда, Луговских обжаловал его в апелляционном порядке, заявляя о своей невиновности. Суд округа, с учетом позиции прокурора уголовно-судебного отдела прокуратуры ЯНАО, согласился с законностью осуждения и оставил апелляционную жалобу осужденного без удовлетворения.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2197
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Защити себя сам... пишет:

    По вечерам и ночью хожу с «тяжелым» предметом. Телохранители и группа захвате и быстрого реагирования (ЧВК) в борьбе с «олигархами» мне почему-то не полагаются. Из тюрьмы возвращаются, с того Света крайне редко, практически никогда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑