Среда, 20 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Лабытнанги «управляшку» накажут многотысячным штрафом за лёд в подъезде

Опубликовано: 27 февраля 2019, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура проверила управляющую организацию «Танью» в городе Лабытнанги, которая не обеспечила качественное содержание жилого дома. На сайте «ЯмалPRO» 16 января была опубликована информация о том, что жильцы «деревяшки» № 20 по ул. Мира жалуются на минусовую температуру в подъезде и ледяные торосы, образовавшиеся от прохудившейся трубы.

Представители надзорного ведомства, выехавшие по указанному адресу, установили, что следы обледенения отсутствуют, расположенная в подъезде труба водоснабжения перемотана скотчем, но работы по восстановлению её герметичности не проведены.

Выяснилось, что обслуживание дома осуществляет управляющая компания ООО УК «Танью». Обледенение стены в подъезде произошло из-за протечки трубы холодного водоснабжения – управляющая организация не соблюдала правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда.

В отношении УК «Танью» было возбуждено дело об административном правонарушении. В настоящее время оно находится на рассмотрении мирового судьи. За допущенное нарушение организации грозит штраф от 250 до 300 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

364
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑