Пятница, 18 октября 2019 12+

Комментарии:

Одного избил, второго едва не убил. Житель Приуралья получил солидный срок

Опубликовано: 27 февраля 2019, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Ранее судимого жителя райцентра Аксарка признали виновным в совершении тяжких преступлений. По информации ямальского следкома, инцидент произошел летом прошлого года. 45-летний дебошир поссорился с собутыльником, во время конфликта он избил 39-летнего мужчину кулаками и ногами по голове. Потерпевший получил серьезные травмы и потерял дар речи, сейчас он проходит реабилитацию.

После этого наш герой не успокоился. Спустя несколько дней, за бутылкой водки в охотничьей избушке в семи километрах от райцентра, он собрался с друзьями. И снова конфликт, но в этот раз всё оказалось гораздо серьезнее. Мужчина решил пойти на убийство, вооружившись охотничьим ружьем выстрелил в своего товарища, причинив ему огнестрельное ранение — повредил печень, затем утих и спрятался в домике. Благодаря бдительности товарища, раненого удалось спасти, он погрузил пострадавшего в лодку и доставил в ближайшую больницу.

Оперативная группа выехала на место происшествия, где и задержала преступника. За причинение тяжкого вреда здоровью и покушение на убийство осужденному назначено наказание – 15,8 лет в колонии особого режима.

Рубрики: Приуральский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

587
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑