Пятница, 24 января 2020 12+

Комментарии:

Иван Кононенко рассказал, как преобразится городская среда в Салехарде

Опубликовано: 27 февраля 2019, 12:19 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе заседания межведомственной комиссии по реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» Иван Кононенко представил четыре дизайн-проекта общественных территорий, которые будут благоустроены в этом году в Салехарде: устройство веревочного парка у СОК «Старт»; пешеходная зона по улице Ленина ( от ул. Красный Октябрь до ТЦ «Апельсин»); общественная зона отдыха с благоустройством прилегающей территории по ул. Чкалова в районе дома №3 (3 — этап); многофункциональная спортивно-игровая площадка с зонами отдыха в мкр. Б.Кнунянца.

Кононенко отметил, что общественные территории, подлежащие благоустройству в 2019 году, были сформированы на основе поступивших обращений граждан, общественных организаций, и выбраны жителями города в ходе открытого голосования.

Глава администрации заверил собравшихся, что на данный момент по всем объектам подготовлена аукционная документация и к 1 марта будут размещены заявки на торги.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1612
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Геолог пишет:

    Этот эффективно-дефективный менеджер способен только представлять проекты и воровать при благоустройстве. Город с каждым годом все грязнее летом, а зимой выезды с дворов опасны для пешеходов. А этому дармоеднику наплевать, главное побольше своровать.

    • Добрый дьявол пишет:

      Ну а как ты хотел? Ты наверное думаешь что если бы ты оказался на его месте, то было бы совсем всё по-другому? )))
      Ну ты и чудак ))) не говори больше такой ерунды никогда и никому….

    • владимир пишет:

      У вас доказательства есть или как?

  2. Сестра пишет:

    Я верила ему он наш спаситель.

  3. геологу пишет:

    Совершенно необъективно. Город каждый год всё лучше и лучше. Много спортивных площадок, обустроены некоторые территории. Это заслуга не только мэра города, но и всех жителей.
    Дворовые проезды в этом году действительно чистят отвратительно. А во многих местах вообще не чистят.
    Надо оценивать работу по благоустройству города объективно и по справедливости.

  4. Елена пишет:

    Комфортная среда — это, прежде всего, достойные условия проживания граждан, инфраструктура, возможности. Кажется и делается что-то в Салехарде, да всё как-то «не по уму», как в народе говорят.

  5. Смешно пишет:

    Сказал — сделает! Город преобразился! В лучшую сторону! Так держать!

    • ляяя пишет:

      Это его прямая обязанность делать город лучше, а не какие-то заслуги. И то, всё делается за счёт граждан, а не его руками и из его кармана. Пол города в говне и аварийках. Совсем уже о..ли, великие работнички. Скромнее надо быть, а не хвалить себя за исполнение прямых обязанностей

  6. Берта-Мария Бендер бей Задунайский пишет:

    Живу в СХД с 2003. Поетому есть с чем сравнить.
    Реально при Иване Леонидовиче стало кратно чище, уютней и красиво.
    Мусора меньше, озеленение по всему городу, детские площадки в каждом дворе, септики вовремя выкачивают, даже по комбинату стало как-то уютней, мусорные урны по всему городу, комерсы убирают свой мусор.
    Ну а с управляющими компаниями борется только мер, прокуратура их не трогает.
    Всё познается в сравнении.

  7. Реалист пишет:

    Живу на 2 отделении — улучшений нет и хуже не стало. Все просто работает округ и его деньги, а как пройду по болоту на втором отделении — выть хочется, бардак. Содержание Ивана также дорого, а диплом (окончании средней школы) остается загадкой.

  8. Бывшая пишет:

    Не зря сотрудники Администрации помойки шурудят! Надо их ещё зимой на субботники направить, как идея?А?

  9. Бернард пишет:

    Разгонять уже всех пора с уходом АМ Спирина город облик потерял, а эти только и молотят по ТВ северный ветер т.к. ДР. Телеканалы в эфир не пропускают. Когда уже Андреевич обратит на Салехард?! Разгоняйте всех вплоть до начальников управлений…. сейчас все лизунчики следят, а не люди болеющие за город и его жителей

    • Берта-Мария Бендер бей Задунайский пишет:

      Да, Спирин АМ не бедный человек.
      Интересно, сколько у него квартир в Болгарии, Турции, странах Европы, в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑