Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Ямальском районе женщина зарезала собутыльника

Опубликовано: 26 февраля 2019, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ямальском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства.

По данным следствия в одной из квартир села Яр-Сале 20 февраля обнаружено тело мужчины 1969 года рождения, с признаками насильственной смерти. В ходе выяснения обстоятельств его гибели установлено, что накануне погибший распивал спиртные напитки в компании с 27-летней местной жительницей. В ходе застолья между ними возникла ссора и женщина, вооружившись ножом, нанесла не менее двух ударов в область лица потерпевшего, а затем – смертельный удар в область шеи.

После того, как пьяная особа сделала своё чёрное дело, пользуясь тем, что нет очевидцев, она решила скрыть преступление – вещи убитого и нож спрятала в контейнере для мусора. Однако это ей не помогло. Следователям не составило труда установить и задержать женщину. Под давлением неопровержимых улик она призналась в содеянном.

Суд заключил подозреваемую в убийстве под стражу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

774
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. От тюрьмы и от сумы... пишет:

    Когда вокруг раздевают и «обувают», женщина приняла стандартное единственно правильное решение в наше время по собутыльнику. В камере особо не попьешь, но даже в тьрьме Страна «радовалась» видео зеков празднования дня Святого Валентина — застолья с черной и красной икрой на столе, на эоне тоже люди. Жизнь бурлит, но не для безвинно убиенного алкаша.. Мои соболезнования близким родственникам, я не вампир и не вурдалак…

    • 11111111 пишет:

      Ты идиот? Зарезать человека это единственно правильное решение? Еще и соболезнование выражаешь, хамло .

      • Не употребляйте спиртное, может быть останетесь живым... пишет:

        11111! Какой вы чувственный и нежный! Миллионы российских граждан влачат жалкое существование ниже прожиточного уровня, едва сводят концы с концами на грани жизни и смерти и никто извиняться не собирается, что людей лишили работы и среств к существованию. Кол не голове (1111), не я лично никого убивал и защитить всех алкашей я не в силах. После «хорошей» пьянки без драки или поножовщины никак. Сейсас в 21 веке в России это реалии, это как почистить утром зубы зубной пастой.. Да цинично, но наркоманов, СПИД «зависимых»и уголовников становится все больше! Этот чувак погиб не на войне, защищая нашу Родину! Больше не попьет. Жестоко, но такова селява…

  2. Мне б такую пишет:

    Темпераментная женщина, сказка, кремень…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑