Среда, 11 декабря 2019 12+

Комментарии:

Судья: обвиняемый Христоев был пьян! В Ноябрьск продолжаются слушания по делу о гибели девушки

Опубликовано: 25 февраля 2019, 12:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 25 февраля, в Ноябрьском городском суде продолжились слушания по делу погибшей в карьере «Миллионник» девушки. Она утонула вместе с автомобилем, не успев из него выбраться. Ее жениху предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Владимир Христоев отвез девушку на своем автомобиле к берегу карьера.  Молодая пара проводила время в машине. В какой-то момент авто съехало по наклону в воду. По версии следствия, парень умышленно не поставил «Ладу» на ручной тормоз, а затем убрал ногу с педали тормоза. Владимир успел выбраться из салона и ждал свою возлюбленную на воде. Как сказал Христоев в зале суда: «Я не знаю почему я не взял ее за руку или за куртку».

Подсудимый не признается в том, что был «подшофе», однако, освидетельствование которое провели спустя три часа после трагедии, показало, что в крови у него было 0,72 мг алкоголя. Как выяснилось в суде, ранее Владимир уже попадал в подобную ситуацию. Впрочем, сам обвиняемый это отрицает. «Такого не было, это был не карьер, это была небольшая лужа, куда может попасть любой автомобиль», — заявил Христоев на заседании.

По статье уголовного кодекса о причинении смерти по неосторожности, обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

977
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑