Вторник, 16 июля 2019 12+

Комментарии:

Глава Губкинского Андрей Гаранин пожаловался Артюхову на низкие темпы строительства

Опубликовано: 25 февраля 2019, 19:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 25 февраля, губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов провёл рабочую встречу с главой города Губкинский Андреем Гараниным. Как сообщают пресс-службе окружного правительства, одной из главных тем обсуждения стало строительство в муниципалитете.

«За последние три года динамика ввода жилья оставляет желать лучшего. В прошлом году мы ввели 2 400 квадратных метров, в позапрошлом меньше тысячи. В 2019 году динамика пойдёт в лучшую сторону», — отметил Андрей Гаранин в начале встречи.

По словам Гаранина, в данный момент уже разработана комплексная концепция развития Губкинского. По заказу Фонда жилищного строительства в городе возводится 11 домов. До 2022 года в планах сдать две школы и ввести в эксплуатацию три детских сада.

Ранее мы сообщали о том, что с 2015 года площадь строящегося жилья на Ямале значительно сократилась:  на конец 2015 года в округе строилось 303,9 тыс.м² жилья, теперь более чем на 50 тысяч «квадратов» меньше.

Рубрики: Губкинский, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

753
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Иван пишет:

    хахаахах обещания

  2. лада пишет:

    Новому Главе надо давно признать аварийными домами все деревяшки 2-хэтажные, в которых жить невозможно, слышимость, скрип как в картонной коробке, а коммуналка считается как по капиталкам. Может пора в самом молодом городе России снести все гнилые коробки и застроить 4 микрорайон, центр города, как и планировалось с 2017 года? Может подняться с кресла и лично пройти с депутатской комиссией по всем этим «капитальным строениям» и зафиксировать уровень шума, отсутствие звукоизоляции и сток канализации под эти все дома??? Насколько эти условия соответствуют нормам Санпина для жилых помещений? Н все обращения жителей только обколачиваю снаружи сайдингом эти деревяшки для эстетичности, чтоб глаз не мозолили, а попробуйте пожить там, представители власти, хоть один час?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑