Четверг, 22 августа 2019 12+

Комментарии:

При пожаре в столовой Нового Уренгоя погибли два человека

Опубликовано: 24 февраля 2019, 9:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 23 февраля, в отдалённом микрорайоне Нового Уренгоя – посёлке Коротчаево сгорел вагон-столовая, находящийся на территории местного локомотивного депо. Площадь пожара составила 120 квадратных метров.

В ходе ликвидации огня были обнаружены тела двоих человек. По предварительным данным, погибшие — работница столовой и вахтовик из местной железнодорожной компании. Кроме того, пострадала ещё одна женщина, с травмами различной степени тяжести ее доставили в больницу.

Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

830
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Ничего личного... пишет:

    Да, без проблем. Это капиталлизм (либерал-фашизм и троцкизм) .. В плане «работы» Правительства в целях решения естественной и искусственной убыли населения России власти планируют привести в 2019 году 500000 гастарбайтеров (таджиков). Мои соболезнования и поддержка родным и близким погибших…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑