Понедельник, 9 декабря 2019 12+

Комментарии:

«Мы отдали Россию негодяям. Пора возвращать». В Москве прошёл марш памяти Бориса Немцова

Опубликовано: 24 февраля 2019, 18:16 | Служба новостей ЯмалPRO

В марше памяти политика Бориса Немцова, который прошёл сегодня в Москве, приняли около 10,8 тысяч человек. Об этом сообщили представители «Белого счётчика».

Марш традиционно объединил российских оппозиционных политиков, выступающих против погрязшей в коррупции действующей власти и за демократические преобразования в стране. В начале колонны участники несли плакат «Мы отдали Россию негодяям. Пора возвращать».

Координировал марш политик, московский депутат Илья Яшин. Во главе колонны были замечены оппозиционные политики Владимир Рыжков, Дмитрий Гудков, Михаил Касьянов. Алексей Навальный традиционно находился среди своих сторонников.

К акции памяти Немцова сегодня присоединились Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород и другие города. В том или ином виде мероприятие сегодня проводится в двух десятках городов страны.

Напомним, Бориса Немцова убили 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. В июле 2017 года Московский окружной военный суд приговорил признанного присяжными виновным в убийстве Заура Дадаева к 20 годам лишения свободы. Еще четыре фигуранта дела были приговорены к срокам от 11 до 19 лет.

Однако родственники Немцова считают, что правоохранительные органы ничего не предпринимают для того, чтобы найти организаторов и заказчиков убийства политика. По словам адвоката Ольги Михайловой, на ходатайство с просьбой ознакомить с ходом следствия поступают ответы, что ведется расследование и не нужно мешать работать.

«Складывается ощущение, что именно политика влияет на то, что организаторы и заказчики не установлены и не понесли заслуженного наказания», — заявила адвокат.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1156
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 000 пишет:

    Он сам кто миллионы откуда

    • пенсионер пишет:

      он был никто и звали его никак.
      символично что в день нового праздника — дня сил спец операций.
      с чумой так и надо поступать

  2. ноябрянин пишет:

    Светлая память светлому человеку! Да, страну отдали на растерзание негодяям и Боря им мешал. Поэтому и убрали — жалкие, убогие людишки.
    Вы, жадною толпой стоящие у трона,
    Свободы, Гения и Славы палачи!
    Таитесь вы под сению закона,
    Пред вами суд и правда — всё молчи!..
    Но есть и божий суд, наперсники разврата!
    Есть грозный суд: он ждет;
    Он не доступен звону злата,
    И мысли и дела он знает наперед.

    • О "высокой" поэзии... пишет:

      «Мой дядя самых дучших правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил..».
      «Я, не будучи поэтом, расскажу, как прощлым летом был на даче я в Терновке.» Квачкова посадили, спецназовцев чеченцев также. Результата нет. Страна летит в пропасть. «Мы пойдем другим путем!»- Александр Ульянов. Терроризмом ничего не решить…

      • Любителю поэзии пишет:

        Мой дядя самых ЧЕСТНЫХ правил! А о другом пути сказал ВЛАДИМИР Ульянов. Извините…

  3. =Незнаю Тюмень. пишет:

    Что реально сделал Немцов, для народа-конкретно;Что???

  4. Лом пишет:

    Полужиды немогут россию поделить

  5. =Незнаю Тюмень. пишет:

    А также,Рыжков,Гудков,Касьянов(будучи премьер министром)Навальный????

  6. О погибшем лучше промолчать... пишет:

    И Миша-2% там…

  7. пенсионер пишет:

    Откуда у Немцова более 300 миллионов руб. и куча недвижимого имущества? Если не брать взятки в крупных размерах и не воровать — таких денег не будет.
    Это был не честный политик и ничего хорошего для России он не сделал.

  8. =Незнаю Тюмень. пишет:

    В 80-90 х годах,также бродили по проспектам что-то требовали,окраины СССР,обагрились кровью!Многим казалось поменяем, красных директоров на менеджеров,и заживём.Назовите Республику отколовшиеся от империи,где жизнь наладилась,люди стали хорошо зарабатывать.Нет и не будет.В России трудно жить.Но эта свора так называемая оппозиционных политиков,ничего хорошого для России не несёт.Они все были у власти кто им мешал,принять законы улучшающее жизнь граждан России!!! Проблем в России выше крыши.Но лучше жить в стабильном государстве и решать пусть с трудом,вопросы об социальном равенстве.Чем жить при «майдане»

    • С. пишет:

      На данный момент (ввиду внутренней и внешней политики) совершенно верная позиция. Поддерживаю!

  9. В Тюмень, бестолковому ... пишет:

    Это не «оппозиционные» политики, либерасты, которые сейчас все во власти и которые требуют большего. Попробуйте проведите патриотический марш! Вас росгвардейци изобъют, посадят в тюрьму и оштрафуют. А здесь гуляй-не хочу для дураков!

  10. Для того, кто не знает Тюмень пишет:

    В стабильном государстве жить хорошо! У нас стабильное?!

    • =Незнаю Тюмень. пишет:

      Летят самолёты,гудят пароходы,есть электричество ,тепло,твои дети или внуки ходят в школу.Как бы то ни было.В России есть СУД! Куда любой гражданин имеет возможность обратится,если его права нарушены.И многое другое, что есть в России,оглянитесь,почитайте…подумайте на досуге….Что бы мы лучше жили давайте начинать с себя;быть вежливыми,внимательными к старикам…не буду писать проповеди каждый нормальный человек сам на подсознательном уровне знает как благоустраивать общество.Для этого не обязательно иметь образование.

      • Для того, кто не знает Тюмень пишет:

        Что вы, батенька, все в одну кучу собрали? Пароходы где гудят? Чему учат в школе? У нас справедливый и независимый суд? Чем больше я читаю и оглядываюсь вокруг, тем больше убеждаюсь, что живем мы плохо (мягко выражаюсь) и перспектив у нас нет. Ну, совсем нет… с себя давно начала, а лучше не становится почему-то. Я не о себе, мне людей жалко и за державу обидно. И вообще, на дворе второе десятилетие 21 века, а мы не успеваем за прогрессом! Кстати, вы в курсе, что выражение НАЧНИ С СЕБЯ и слово СТАБИЛЬНОСТЬ сняты с повестки? В моде совсем другое слово.

      • Иван пишет:

        Образование иметь надо (хотя бы средней школы), чтобы писать без ошибок.

  11. Я в "курсе"... пишет:

    Стабильно, плавненько так летим в пропасть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑