Пятница, 18 октября 2019 12+

Комментарии:

Жителей Ямала осудили за групповое убийство

Опубликовано: 23 февраля 2019, 9:58 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителей села Горки Шурышкарского района признали виновными в групповом убийстве.

Как сообщает следственный комитет Ямала, в ночь с 27 на 28 августа 2016 года двое из осужденных мужчин во время распития алкоголя до смерти избили двоих односельчан. Скрыть следы преступления злоумышленникам помог третий участник застолья. Мужчины вывезли тела потерпевших на участок реки Большая Обь и сбросили в воду.

«В ходе предварительного следствия сельчане свою вину не признали и ходатайствовали о рассмотрении уголовного дела судом присяжных заседателей, рассчитывая убедить их в своей невиновности. Однако коллегия присяжных, оценив собранные следствием доказательства, единодушно признала двоих сельчан виновными в причинении группой лиц телесных повреждений потерпевшим, от которых последние скончались, а третьего — в укрывательстве особо тяжкого преступления. Подсудимые признаны не заслуживающими снисхождения при назначении наказания», — комментируют следователи.

Мужчинам, нанесшим смертельные побои потерпевшим, судом назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Их приятель, осужденный за укрывательство особо тяжкого преступления, от наказания освобожден в связи с истечением сроков давности.

Рубрики: Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

4887
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. "Если друг оказался вдруг..." пишет:

    Друг это тот, кому можно сказать, что в багажнике труп, помоги закопать..

  2. Пенс пишет:

    Легко отделались, сволочи

  3. Ник пишет:

    Как посадили? Тела ж не нашли! А как говорится нет тела нет дела🤣

  4. Артемка пишет:

    Вот это дружки в горках (

  5. Матроскин пишет:

    Кто такие-то?

  6. Коля пишет:

    Это Горки. Звери

    • Имя пишет:

      Да не звери они, а отморозки. Складывается такое впечатление,что в этих ср..ых горках живут до сих пор 90-ми. Они понятия не имеют,что такое закон, они по понятиям живут. Конечно,это не на всех распространяется, но мужское население-это да.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑