Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

Минтруд предложил проиндексировать социальную пенсию на 182 рубля

Опубликовано: 23 февраля 2019, 8:37 | Служба новостей ЯмалPRO

Министерство труда и социальной защиты предложило повысить социальную пенсию с 1 апреля 2019 года на 182 рубля, таким образом она составит 9266 рублей.

Повышение социальной пенсии связано с ростом прожиточного минимума пенсионера — в 2018 году он вырос на 2% и составил 8483 рубля. На индексацию пенсий потребуется семь миллиардов рублей.

В 2018 году социальные пенсии были проиндексированы на 2,9%, а годом ранее — на 1,5%, при этом инфляция по данным Минфина составила 4,3% только в 2018 году.

Напомним, с 2019 года в России началось поэтапное повышение пенсионного возраста на пять лет: до 65 лет у мужчин и до 60 — у женщин. Экономию от пенсионный реформы оценивали в 800 млрд рублей, большую часть из которых ПФР обещал направить на увеличение размера существующих пенсионных отчислений.

 

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

776
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионер пишет:

    Самый главный враг России — быдляцкая власть! И эта никчемная позорная подачка яркое тому свидетельсво. Эти дармоедники даже не понимают своего позора

    • владимир пишет:

      Ага, еще и большинство народа считает, что Путин тут не при чем! Можно подумать он жаждет улучшить жизнь россиян, а ему, ну просто чиновники не позволяют!

  2. Ник пишет:

    В очко пусть себе затолкают сволочи

  3. Дирик пишет:

    Постыдились бы .

  4. Пангоды пишет:

    У каждого граждонина России правительство украло миллион рублей… Смотрите на Ютубе Н.Н. Платошкина и Пякина. В сентябре Выборы. Ни одного голоса партия убийц получить не должна

  5. Алексей Ширшов пишет:

    Правильно говорите Пангоды. ЯМАЛ должен быть и достоин лучшей жизни. Я не говорю про всю Россию. ЯМАЛ это практически весь бюджет страны. А живут люди на подачки от партии власти. Нужно прийти на выборы в сентябре и проголосовать, не важно за кого. За представителей к кому душа так сказать лежит. Главное не за них (партию власти) и быть не безучастным. Если сидеть на диване и не прийти на выборы, то за Вас проголосуют, так как надо им. А еще не менее важно, вступать в ряды наблюдателей от партий или само выдвиженцев. Прийти на выборы и наблюдать за голосованием и подсчетом голосов. Иначе ничего не изменится, будет только хуже.

    • А.Ширшову пишет:

      Это правильная рекомендация — наименьшее зло, которое может случиться, потому что порядочных и умных патриотов России способных спасти нашу Страну и возглавить протестный электорат, на выборы скорее всего не допустят. Власть узурпировало гнусное ворье, а по сути убийцы, о поживем увидим. Количество протестующих против режима неминуемо перейдет в его качество. Да и по закону Времени эта вакханалия не может продолжаться вечно. Скорость изменения соотношения эталонных частот биологического и социального времени прошло период резонанса. Человечество уже находится в качественно новом информационном состоянии, разрушающем толпо-“элитарный” способ управления обществом на основе сокрытия (герметизации) знаний и извращения их с целью подневолить окружающий Мир. (КОБ ДОТУ ВП СССР)

  6. пенсионер пишет:

    Пенсионный закон должен быть единым для всех. Почему у депутатов и чиновников свой закон о пенсиях? Разве в таких условиях они будут думать о простых людях?

  7. Пенсионеру пишет:

    При капитализме каждый за себя, а человек человеку волк.

  8. 000 пишет:

    Как гадко и цинично есть желание посмотреть мозг через трещину в черепе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑