Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Телевизионный рейтинг послания президента Федеральному собранию оказался самым низким за последние пять лет

Опубликовано: 22 февраля 2019, 18:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Послание Федеральному собранию, с которым президент Владимир Путин выступил 20 февраля, показало самый низкий телерейтинг за последние годы, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные Mediascope.

Так в Москве послание посмотрели всего 5,9%, данные по другим регионам не приводятся. Такой рейтинг предыдущий раз был у послания президента в 2013 году. В последующие годы оно привлекало значительно больше зрителей. Так, в прошлом году доля аудитории у послания была 42,5%.

Эксперты, опрошенные «Коммерсантом», связывают снижение популярности послания президента с низким рейтингом власти и «общим кризисом доверия» к политикам.

Напомним, основная часть послания президента Федеральному собранию в 2019 году была посвящена социальной политике. Так глава государства начал своё выступление с задачи сохранения и поддержки российских семей. В частности, он сказал, что надо снизить налоговую нагрузку на семьи и предложил ввести погашение 450 тысяч рублей ипотечного кредита для семей, где рождается третий ребенок.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Рейтинги, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

857
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Суть (квинтэссенция) выступления пишет:

    «Мы вас ограбили и теперь не знаем куда девать эти деньги…» Когда в стране трудная ситуация и все говорят: «Пора валить», либерал спрашивает «Куда?», а патриот — «Кого?»
    Увозил меня полковник за кордон,
    Был он бледен,как покойник,миль пардон,
    Говорил он всю дорогу о Руси:
    «Живы мы и слава богу, гран мерси».
    -«Извините, мсье полковник, чем стареть
    Может лучше за Россию умереть?
    Ради чести и престижа, не шучу?»
    Он ответил: «Что я, рыжий?
    Не хочу!»

  2. Инженер пишет:

    «Солнцеликий» в который раз изрыгал все одно и то же. Даже Брежнев по сравнению с лилипутиным птенчик по части вранья

    • Помнящий пишет:

      У Брежнева было 5 БОЕВЫХ орденов. Все остальные награды он получил от своего лизоблюдского окружения потом, когда когда был старым и больным. Когда вы получите хоть одну боевую медаль, тогда и будете осуждать Брежнева. Лично я жил тогда, при нём, очень даже хорошо. Меня учили великолепные учителя (я до сих пор помню свою учительницу младших классов — Рябцева Людмила Ивановна), меня лечили великолепные врачи. Затем меня очень хорошо учили и воспитывали в школе. Потом я поступил (бесплатно) и закончил ВУЗ. Служил Ролине много лет. Да и затем жизнь была прекрасна. Не смейте осуждать тех, кто сделал для своей страны очень много. При Брежневе был не застой, а была настоящая жизнь, как прказывает время.

  3. Ник пишет:

    А что он хотел! Что все его в десна добыть будут после его «популярных» решений и по пенсионной реформе, по ндс20 и процентов?! Гнать таких чудо управленцев надо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑