Воскресенье, 18 августа 2019 12+

Комментарии:

Суд приговорил гендиректора «Крыльев Уренгоя» Юрия Носова к крупному штрафу

Опубликовано: 21 февраля 2019, 13:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Новоуренгойский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении генерального директора ООО Авиационный Технический Спортивный Клуб «Крылья Уренгоя» Юрия Носова. Напомним, он обвинялся в невыплате заплаты работнику и применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Следствием и судом установлено, что генеральный директор «Крыльев Уренгоя», в период с февраля по ноябрь 2017 года полностью не выплачивал работнику заработную плату. Задолженность составила 240 тысяч рублей. В это же время на счете предприятия находилось не менее 1 млн 735 тыс. 900 рублей, которые руководитель израсходовал по своему усмотрению.

Кроме того, находясь в кабинете следователя, генеральный директор из мести к сотруднику полиции поцарапал ему ногтями руку и нанес удары ногами в область голени.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину не признал, мер к погашению задолженности по заработной плате не принял.

По иску потерпевшего суд взыскал с ООО АТСК «Крылья Уренгоя» в его пользу задолженность по зарплате в сумме 240 тыс. рублей.

Суд также признал господина Носова виновным в невыплате заработной платы и применении насилия к представителю власти. Осуждённый приговорён к штрафу в размере 350 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

423
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑