Воскресенье, 26 мая 2019 12+

Власти Ноябрьска начали снос гаражей на территории будущей стройки

Опубликовано: 20 февраля 2019, 12:35 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске начали сносить гаражи в районе «Оболонь». Городские власти решили построить на окраине нового микрорайона детский сад.

Владельцев построек заранее предупредили о сносе, но только около 15 хозяев из 70 отреагировали на объявления, развешанные по району. В настоящее время власти ликвидируют освобождённые гаражи и остающийся после их демонтажа мусор.

Как отметил представитель департамента имущественных отношений Игорь Рыжов, зачистить территорию от гаражей должны до 22 марта. Оставшееся имущество перевезут для временного хранения в специально отведённое место. Горожане смогут забрать его в трехмесячный срок, оплатив затраты на вывоз. После этого невостребованные гаражи утилизируют.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

495
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. митрич пишет:

    не власть а дерьмо

  2. изольда матвеевна пишет:

    глядя на 8 микрорайон (за 3 года только забор поставили вокруг стройплощадки), боюсь не скоро в районе «Оболони» построят детский сад

  3. Сергей пишет:

    Ноябрьск-это не Москва,пустырей завались,но надо обязательно запланировать постройку детсада на месте гаражей и ,извините за выражение нас-ть в душу определенной части жителей Ноябрьска.»Браво»,кто это организовал,при этом интересно какой частью тела думали эти организаторы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑