Суббота, 7 декабря 2019 12+

Комментарии:

Курировать управление жилфонда ЯНАО назначили бывшую главу регионального Минюста

Опубликовано: 20 февраля 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Начальником управления жилищного фонда ЯНАО при управлении делами Правительства ЯНАО назначена Елена Свириденко, ранее занимавшая пост главы регионального Минюста. Она занимает место ушедшего в отставку главы фонда Михаила Грязнова еще с 1 февраля, но ранее об этом назначении не сообщалось.

Елена Свириденко родилась 16 апреля 1973 года в поселке Тазовский Тюменской области. Окончила Тобольский педагогический институт по специальности «педагогика и методика начального образования», Уральский институт коммерции и права по специальности «юриспруденция».

С 1993-го по 2000 год работала учителем начальных классов в школе №1 Салехарда, затем перешла на работу в управления Федеральной службы судебных приставов по Ямало-Ненецкому автономному округу. В В 2009–2011 году стала начальником отдела организации работы по реализации имущества должников управлении. С 2012 года – заместителем главного судебного пристава ЯНАО.

С 2013 года Свириденко возглавляла ямальское управление Минюста. К ее работе на этом посту были вопросы у прокуратуры, в частности, в 2015 году Свириденко привлекли к дисциплинарной ответственности за отсутствие в уставах 14 муниципалитетов ЯНАО вопросов по профилактике терроризма, адаптации мигрантов, создания условий для межнационального согласия.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1818
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Получится — пусть работает!
    Молодая, энергичная, юридически — грамотная. Главное — что бы хотела работать и помогать ямальцам!!!

    • Black jack пишет:

      Николай Ефимыч не узнаю Вас.
      *Пусть работает*
      А где Ваше отрицалово власти и вечный бой с чиновниками.
      Вот так и ложаться под власть лучшие бойцы.

      • Николай Быков пишет:

        Чёрный Джек!
        Ни под кого я не ложусь не ложился и — ложиться, не собираюсь…
        Я не с чиновниками воюю!
        Я воюю с тупицами, вроде Шурочки Мажарова и Митьки-министра, жирующих на местах, которые занимают эти тупые бездари!

    • пенсионер пишет:

      не смеши ямал, с чего ты взял такое?
      учителка-неудачница, пошла людей кошмарить в приставы.
      ничего созидательного не сделала в жизни, при кобыле просидела…

      • Салехардец пишет:

        вот тут могу с вами поспорить…..к кобыле она никакого отношения не имеет вообще, минюст это федеральная структура (сам федерал знаю кухню таких контор), и откуда информация что неудачница? если вам не лень можете навести справки у работников самого минюста, зарекомендовала себя как грамотный специалист, фссп раньше к минюсту относилась поэтому считайте что с 2000 года она в структуре минюста…..и причем тут кобыла?

  2. Ноябрьск пишет:

    Что она в жилфонде понимает? Время выскочек

    • Салехардец пишет:

      а что там такого с чем специалист с образованием «юристпруденция» не разберется? с законами и их исполнением? в данном управлении технической грамотности надо минимум ввиду того что это именно управление а не технические исполнители…..изучить досконально и понимать нормы НПА связанных с жилфондом несложно и не долго

      • пенсионер пишет:

        вот ты сам себе ответил — учителка -неудачница как есть.
        не смогла работать с детьми и пошла грабить народ. там же все просто и понимать нечего.
        уральский институт коммерции и права мне с 80-х знаком, это школа продажных вредителей, явно хуже пединститута.
        а те люди кто расставляет клерков не назначают на такие должности незамазанных. и минюст в россии совсем не образец нравственнности, увы

    • Салехардец пишет:

      или вы думаете грязнов грамотей от бога был? да при нем бардак творился, вот он нихрена не понимал в этом вообще…..надеюсь что новый начальник наведет там порядок хоть немного

  3. Иван пишет:

    С 2013 года Свириденко возглавляла ямальское управление Минюста. К ее работе на этом посту были вопросы у прокуратуры, в частности, в 2015 году Свириденко привлекли к дисциплинарной ответственности за отсутствие в уставах 14 муниципалитетов ЯНАО вопросов по профилактике терроризма, адаптации мигрантов, создания условий для межнационального согласия.

    Понятно еще ЖилФОНД держись
    Училки рулят ЯНАО ) Бучкова,Темиргазы,и ТД

  4. С. пишет:

    Да, богатая служебная биография! С детьми-малолетками не можем справиться, а приставом — легче, а уж в управлении Минюста — тем более. А в настоящее время — управление жилфондом ЯНАО. Как верно говорит русская пословица: на все руки от скуки. Остаётся пожелать удачи человеку на новом поприще!

  5. ямал пишет:

    Кто работает у всех есть вопросы . А кто не работает вопросов нет .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑