Пятница, 6 декабря 2019 12+

Комментарии:

Артюхова раскритиковали за игнорирование неудобных комментариев в Instagram

Опубликовано: 20 февраля 2019, 16:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Фонд «Петербургская политика» составил доклад «Губернаторы возвращаются в соцсети», в котором главы регионов ранжированы по степени интересности, оригинальности и пользовательского комфорта в их аккаунтах. Навыки ведения аккаунтов губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова аналитики фонда оценили как «выше среднего», при этом отметили, что критические комментарии в Instagram им игнорируются.

По мнению составителей доклада основной месседж в соцсетях Артюхова: «Ямал – территория эйфории». «Размытое личное позиционирование частично компенсируется большим количеством фотографий детей, детских колясок, спортсменов, жителей округа, что позволяет избежать ощущения тяжеловесности подачи. Основной акцент делается на повышение самооценки жителей округа – создание представления о средоточии достойных людей, побед и месте, где можно ожидать дальнейших улучшений», — отмечается в докладе.

В исследовании делают вывод, что именно Instagram стал ключевым каналом виртуальной активности глав регионов. Там завели аккаунты подавляющее большинство губернаторов. При этом целеполагание присутствия в сетях у глав регионов часто не сформулировано. В одних случаях акцент делается на личное позиционирование – максимальное количество собственных фотографий, преимущественно в деловой атмосфере. В других — соцсети по сути лишь визуализируют контент, опубликованный на официальном сайте администрации. В редких случаях главы регионов делают ставку на создание коммуникационной площадки – либо напрямую с жителями региона, либо через подключение к их жалобам аккаунтов профильных ведомств. Встречаются и случаи делегирования ведения аккаунтов своим помощникам и пресс-службам, что при отсутствии критической обратной связи может приводить к постепенной деградации контента.

 

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2522
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай Быков пишет:

    Артюхову следует разогнать дураков из своего правительства.
    Многие достались ему в наследство от Митьки-губернатора, которые только и занимались тем, что паслись на региональном бюджете, разворовывая его в очень больших масштабах: — только через Фонд инновационного развития испарились 4,5 миллиарда рублей, не внедрив ни одного изобретения!
    Захочет Артюхов остаться Губернатором — пусть гонит прочь всяких Шурочек мажаровых и им подобных дурачков с дипломами, но при пустой голове!
    В данный момент, ему следует дать поручение на предмет заключения договора о сотрудничестве с Ухтинским государственным техническим университетом сфере развития инноваций применимых в районах Крайнего Севера и в районах, приближенных к районам Крайнего Севера!
    Следует обратить особое внимание на разработки Виктора Геннадьевича Гузя и Вашего покорного слуги, направленные, в конечном итоге, на снижение технологической себестоимости нефтегазодобычи!

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Самое главное — ему надо разогнать себя. Может в детский сад пойдет?

      • Николай Быков пишет:

        Молодость, конечно — недостаток…
        Но, очень быстро, этот недостаток — проходит.
        Вроде бы, давно ли я шевелюрой льняной встряхивал?
        А, сейчас?
        Жена причёсывается, глядя в мою лысину…

      • ТАМАРА -узник нацизма пишет:

        Артюхову надо разогнать этот еврейский Бомонд Кобылкина.который устроил голодомор оленям.Коров почему -то мы кормим.а олени должны есть снег и давать мясо погибло 70 тысяч олений и они всегда дохли от голода Я с 1965 г года на Ямале и всегда в магазинах была чёрная оленина.мы ели дохлятину и не знали это. Кобылкина взяли на повышение охранять экологию и не успел до Москвы доехать как коренной СЭРОТЭТТО попросил 250 млн руб на похороны олений.чего же этот из палаты номер 6 не попросил эти деньги на корма. и ещё хочу поднять вопрос р комиссии ВТЭК.которая даёт группы инвалидности вообще тёмная ночь… Я узник нацизма с 1939г рожд имею букет болезней-это артроз коленных и бедренных суставов .диабет.щитовидку .тахикардию.давление.нервное заболевание и мне эта комиссия дала третью группу только все смеются ибо я совсем не могу ходить.а есть дают кому-то вторые группы и они работают и горцают как лошади.в 2007 г я отказалась от группы такой ибо там был главным придурок из маршрута 18 палата 6 чтобы посмотреть суставы он раздевает до гола и потом сказал вам будут лекарства на 5% дешевле.идиот с низкой эрудицией мне как узнику нацизма и так лекарства бесплатно пора кончать с этим бесспределом ! А оленей,чтобы не было голодомора-надо подкармливать они не хотят есть снег и всегда дохли и мы ели дохлятину и не знали когда Кобылкин уехел на повышение по экологии- то СЭротэтто послал ему послание.чтобы Москва дала 250 млн руб на похороны оленей.а на корм слабо было попросить.а сейчас захотели намыть.мало ещё Кобылкин с гадючником нахапал по да млн зарплата у чиновников а Бучково.чтобы не кралв больше. Да вот ещё,чтобы не было КОЛЕЙ с Уренгоя ,надо бы вывучить всем Гимн РОССИИ.ибо с этого начинается РодинаЯ как узник ездила с кадетами и ветеранами ВОВ по городам -героев и только я одна знала и пела Гимн никто не знал слов,Не знают слова учителя.ученики.и чиновники Губернатора .патриотизм на ЯМАЛЕ ниже плинтуса и отсюда низкая гражданственность.особенно у чиновников администрации им подавай даже золотые унитазы.обнаглели до не могу вот и воспитали КОЛЬ с Уренгоя,хотя ему только 13 лет и ошибки можно исправить.да и не он написал пасквиль на Родину ему написали и он прочитал.это такой менталитет у тогою кто его отправил туда! Ошибки надо исправлять!

    • Андрей пишет:

      Вам не кажется если бы нефтегазодобыча была заинтересованна в ваших технологиях их бы уже давно внедрили. Я так понимаю их и так все устраивает. Газ и нефть продаются не смотря на снижение эксплуатационных затрат на добычу. Губер Вам чем поможет он как их может обязать внедрять технологии.

      • Андрею пишет:

        В нашей Стране стоимость трудозатрат на три тысячи условных гастарбайтеров (таджиков) значительно меньше, чем стоимость строительства опытного завода. В России человеческий труд недооценен кратно. Это капиталлизм, детка! Почему мировое производство постепенно перемещается из Китая в Индию, знаете? Да, потому, что в Индии труд местных брахманов и кшатриев стоит не дороже булочки на день, зато в современном Китае без зарплаты в и более 1- 2-х тысяч долларов в месяц на одного работающего производство не откроешь никто не пойдет туда работать. Поэтому Китай снизил темпы роста, а Индия наращивает…

    • Зигмунд пишет:

      Сменить Тарко-Салинское засилье на Лидероское засилье такая себе замена.

      Ну выгонит Тарко-Село с родственничками, посадит Лидеров России, а их жен и прочих родственников устроит чуть пониже и будет ровно тоже самое только теперь под флагом MBA и с фоточками в инстаграмчик.

      Просто одна мафия сменит другую мафию, а обычному человеку из вне все равно не пробиться.

      • Зигмунду пишет:

        Люди погрязли в пороках и «поводыри» этим умело пользуются. Необходимо расти над собой, при встрече болезнетворными бактериями, обрызгивать их иодом или перекисью, но если нет под рукой лекарств, сжигать.

      • Да, уж! пишет:

        Уйдет Тарко-село, придут унитазовские или наебрьские. Люди сдурели, большинство, «надувая щеки», «работают» строго под себя. Люди стали животными, почти все, они ими и были всегда… Кто смел, тот двух съел! Тарко-селе впереди всей Планеты..

  2. Николай Некрасов. "ЗАБЫТАЯ ДЕРЕВНЯ" (отрывок) пишет:

    Это настоящий КАПИТАЛЛИЗМ в нашей Стране в общем понимании термина мировой общественно экономической формации. Но в России он реформировался в нечто более ужасное: в либерал — фашизм и троцкизм (с вариантами). Власть здесь захватили путем государственного переворота троцкистами в «благословенных» 90-х годах, а это особи (гумманоиды) с нечеловеческим строем психики. Примеров «таких» личностей в истории предостаточно . Это и Л.Д.Троцкий и более 50 высших руководителей ГУЛАГОВ. Ни в их планах, ни в мыслях у них нет места ни о ком и ни о чем, кроме себя любимого (поймите правильно и простите согласно библейской мифологии). Максимум на что они готовы, это выполнить «указявку сверху», в страхе лишиться собственной кормушки. И снова высокая поэзия классика жанра, так сказать. Надеюсь у Н.Некрасова оппонентов среди читающей публики на ЯМАЛ-про нет, великий поэт России, согласитесь…
    У бурмистра Власа бабушка Ненила
    Починить избенку лесу попросила.
    Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!
    «Вот приедет барин — барин нас рассудит,
    Барин сам увидит, что плоха избушка,
    И велит дать лесу», — думает старушка.
    ———————————————————
    Наконец однажды середи дороги
    Шестернею цугом показались дроги:
    На дрогах высоких гроб стоит дубовый,
    А в гробу-то барин; а за гробом — новый.
    Старого отпели, новый слезы вытер,
    Сел в свою карету — и уехал в Питер.

    • ТАМАРА -узник нацизма пишет:

      Если сказать правду. то сразу получишь кличку антисиммит.а почему нельзя быть антисеммитом-если есть сионизм.то должен быть антисеммизм Кто с финонсировал революцию1917г -это евреи -олигархи немецкие -ПАВРУСЫ.Кто затеял гражданскую войну -Троцкий и БЛЮМКИН — утопил офицеров в НЕВЕ? Уничтожил казачество-это те же раскулачивание и репрессии это еврейское НКВД Кто финонсировал Гитлерв-это евреи Ротшильды-дед Гитлера,ШИХТЫ Росты Морганы и весь еврейский бомонд 150 тысяч евреев присягнули Гитлеру .получили от него железные кресты Кто был полицаемами в в Геттоэ это евреи и загоняли своих 6 млн в печи и камеры смерти кто в оппозиции всегда — это евреи половина ставки Верхмата Гитлера -это евреи.а сейчас в Кремле 90% евреи,с русскими ФИО как князья Шуваловы,Если захватили Власть.то служите России как немка Екатерина ВЕЛИКАЯ-русская царица,как она надо нам сейчас! Кстати,Коля с УРЕНГОЯ вел поиски солдата Гитлера .который получил раны -это был еврей ЙЕохим Видетели его плохо лечили наши враги,а нашим отрезали ноги без наркоза,что слабо,а почему не научили Колю искать Сынов матери из Костромы,у которой погибли все восемь сынов за РОДИНУ,Женщина из Беларуси 9 мая кладёт на могилу восемь хлебов.все восемь её братьев погибли за Родину А как дети партизанов в 8-10 лет ходили в разведку к фашистам,Как погиб Марат Казей и др Герои.так Коли с Уренгоя подсказали учителя искать еврея-солдата Гитлера,Вот так воспитывают на ЯМАЛЕ патриотизм и гражданственность!

      • Тамаре пишет:

        Вы все понимаете правильно. К сожалению, наказание Божье нам за измену предкам поганые руководители, которых в детстве мама опоила серной кислотой, вместо грулного молока, мстят всем родителям. Бог им и нам судья..

  3. Выводы на поверхности... пишет:

    Цель правящей верхушки:1 — личное оюогащение. 2. Превратить Россию в сырьевой придаток Запада, поэтому разработки Виктора Геннадьевича Гузя и Николая Ефимовича Быкова «россионской элитке» ни к чему, только под ногами мешаются. У педдросов наработок своих проектов и планов модернизаций предостаточно. Чем производство более затратное в России, тем лучше для них!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑