Понедельник, 10 августа 2020 18+

Комментарии:

Водитель, убивший девочку в Новом Уренгое, отправится в колонию и заплатит компенсацию

Опубликовано: 19 февраля 2019, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое завершился судебный процесс по резонансному ДТП. Напомним, 11 ноября прошлого года 33-летний житель Краснодарского края, работавший в «газовой столице» вахтовым методом, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбил 15-летнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшая скончалась на месте происшествия. Водитель пытался скрыться, но был задержан полицией.

Суд приговорил виновника ДТП к 5 с половиной годам лишения свободы и запретил ему управлять автомобилем на срок 2 года и 10 месяцев.

Кроме того, осужденный должен выплатить компенсацию родственникам погибшей в размере 1 млн 550 тыс. рублей. В суде мужчина раскаялся и попросил прощения за убийство девочки.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

642
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Da пишет:

    Убить человека, К тому же ребенка и дать 5 с половиной это ужас…..куда катимся?

  2. С. пишет:

    Неужели 5 лет тюрьмы и «раскаяние» алкаша успокоят родителей убитой девочки? Абсурд какой-то.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑