Среда, 18 сентября 2019 12+

Комментарии:

В Пуровском районе задержан мужчина, укравший с месторождения 110 кг цветного металла

Опубликовано: 19 февраля 2019, 14:53 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию поступило сообщение о том, что службой охраны на территории одного из месторождений, находящегося в 80 километрах от Тарко-Сале, для проверки документов была остановлена грузопассажирская «Газель». В грузовом отсеке автомобиля сотрудники обнаружили очищенный медный кабель. Сопутствующие документы на груз у водителя отсутствовали.

В ходе проверки полученной информации полицейские установили, что 48-летний мужчина похитил 110 кг кабеля, срезав его с катушек, чтобы в дальнейшем сдать в пункт приема цветного металла. В результате противозаконных действий злоумышленник причинил предприятию ущерб на сумму более 70 тысяч рублей. В полиции задержанный дал признательные показания, похищенное полицейские изъяли.

Отделом дознания ОМВД России по Пуровскому району возбуждено уголовное дело по признакам кражи. С подозреваемого взята подписка о невыезде.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

649
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Неворую пишет:

    Ктото милиарды ворует а ктото 100 кг метала а срок по полной дадут .

  2. ЯМАЛ пишет:

    Все миллиарды спишут на него .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑