Вторник, 17 сентября 2019 12+

Комментарии:

На Ямале растет число заболевших корью

Опубликовано: 19 февраля 2019, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое, где ранее было официально подтверждено 4 случая кори, с подозрением на заболевание к врачам обратились еще 4 человека.

Как сообщают «Вести Ямал» со ссылкой на главного врача центральной городской больницы Ирину Груздеву, иммунологическая лаборатория Новоуренгойской больницы уже подтвердила болезнь. Но для того, чтобы и эти случаи приобрели официальный характер необходимо подтверждение из вирусологической биолаборатории Новосибирска.

Ранее случаи кори были выявлены в Салехарде и на месторождении в Тазовском районе — в обоих случаях заболевание привезли на Ямал из других регионов.

В данный момент новоуренгойские медики обследуют места жительства больных и проверяют, привито ли их окружение. Кроме того, в городе намерены проверить всех детей на наличие прививок от кори

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

1823
Просмотры:
19
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 6раар пишет:

    Побольше везите гастарбайтеров с Украины.Там самое большое число заболевших. Не только корь, но и туберкулез и спид там размножаются со страшной скоростью. В России безработица растет, реальные доходы людей падают 6 лет подряд, а в страну везут миллионы людей из страны, которая бандеру героем называет даже в школах и Россию ненавидит. Достало это двуличие. Еще и говорят,что украиецы нас любят. Так любят,что на площадях прыгают и обзывают россиян. Сортировать их на хороших и плохих не хочу, надоело. Пусть сами у себя разберутся, а к нам ездят по визам и только те,кто нас уважает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑