Воскресенье, 18 августа 2019 12+

Комментарии:

Авиакомпания «Ямал» сокращает норму бесплатного провоза ручной клади

Опубликовано: 19 февраля 2019, 19:32 | Служба новостей ЯмалPRO

С 1 марта ручная кладь исключена из нормы бесплатного провоза багажа. Компания устанавливает ряд ограничений, которые не будут зависеть от тарифа, об этом сообщается на сайте авиакомпании «Ямал».

Пассажирам необходимо будет снова взвешивать свою ручную кладь отдельно от остального багажа. В качестве ручной клади принимаются вещи, вес и габариты которых будут ограничены.

Для эконом-класса под ручную кладь выделяется одно место, а её вес не должен превышать 5 килограмм. В бизнес-классе — два места весом не более 10 килограмм.

Дополнительно и без оплаты можно провезти небольшой рюкзак, дамскую сумку или портфель, букет цветов, верхнюю одежду, детское питание для ребенка на время перелета, некоторые лекарственные препараты, необходимое специальное диетическое питание на время полета, костыли, трости, ходунки, складное кресло-коляску. Также на борт самолета можно будет пронести товары, купленные в дьюти фри и запакованные в специальный пластиковый пакет.

Добавим, авиакомпания «Ямал» позволяет провезти пассажирам эконом-класса 20 килограмм основного багажа и 30 килограмм для бизнес-класса.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

3867
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Пенсионер пишет:

    Угар самого вонючего и дорогого лоукостера мира. Гуд бай, Ямал. Буду летать Аэрофлотом

  2. Елена пишет:

    Ручная кладь и до этого была платной.В 2017 году еще у меня у ребенка взвесили рюкзак и посчитали за перевез к общему багажу авиакомпания Ямал

    • Позитив пишет:

      Слушайте, читайте релиз правильно! БЕСПЛАТНО 5 кг и 10 кг, соответственно классу билета. Отличие только в том, что ранее габариты ручной клади не учитывались, теперь 50х40х20, как во всех авиакомпаниях. АК Ямал -одна из немногих, кто ранее не учитывала габариты ручной клади. Что раскричались-то???

      • Да уж Дима-болтун пишет:

        Интересно, живет авиакомпания за счет налогоплательщиков, летаем ею, в основном, мы и еще нам же делает дороже перелеты! Регистрация в онлайне платная стала, сейчас ручная кладь, завтра за вход в самолет! А вы не охренели случаем?

  3. Генеральный директор пишет:

    Это моя корова и я ее дою чего не понятного .

  4. За а/к Ямал пишет:

    Статека ни о чем! Хайпануть не получится. Пассажирам грех обижаться на авиакомпанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑