Вторник, 22 октября 2019 12+

Комментарии:

Пьяная жительница Ямала попала под автобус, попытавшись перейти дорогу в неположенном месте

Опубликовано: 18 февраля 2019, 18:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Жительница Ноябрьска попала под колеса автобуса, когда пыталась перебежать дорогу в неположенном месте. Авария произошла накануне в десятом часу вечера.

Как сообщают в Госавтоинспекции Ямала, водитель увидел нарушительницу, затормозил и вывернул руль, пытаясь избежать аварии, но транспортное средство все-таки наехало на нее бампером. Женщина 1975 года рождения получила травмы, но госпитализация ей не понадобилась. В Госавтоинспекции отмечают, что авария произошла в зоне видимости пешеходного перехода, а пострадавшая находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее ДТП с пострадавшим произошло в Лабытнанги, в субботу вечером. На перекрестке улиц Гагарина и Дзержинского автомобилист за рулем «Рено» не пропустил ВАЗ, ехавший по главной. Пассажир иномарки получил травмы.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

2679
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑