Понедельник, 24 февраля 2020 12+

Комментарии:

Пуровский чиновник попался на нарушении законодательства о закупках

Опубликовано: 18 февраля 2019, 12:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Пуровского района провела проверку исполнения законодательства о контрактной системе в сфере закупок в МКУ «Управление городского хозяйства».

Установлено, что в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» учреждением без проведения конкурсных процедур заключено с одним исполнителем 19 договоров на разработку проекта общественного пространства.

Общая цена контрактов составила более 1 млн 899 тыс. рублей.

По мнению надзорного ведомства, тождественный предмет договоров, а также заключение их в один день с дроблением закупок на сумму до 100 тыс. рублей в целях заключения договоров без проведения конкурсных процедур с единственным исполнителем, свидетельствуют о нарушении положений ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

По постановлению прокурора руководителем УФАС по ЯНАО директор МКУ «Управление городского хозяйства» Павел Егурнов оштрафован на 25 тыс. рублей.

Рубрики: Города, Закупки, Пуровский район, Тарко-Сале, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2051
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина пишет:

    А почему не уволили ?

  2. Александр пишет:

    «Супер команда» в действии)

  3. 11111111111 пишет:

    Вообще-то здесь признаки коррупции. А ему штраф 25 тысяч?

  4. пенсионер пишет:

    Смешно читать о таких действиях прокуратуры и антимонопольной службы. По сговору коррупционеры получили сотни тысяч, а им для галочки о принятых мерах — мизерный штраф. Такие СТРОГИЕ МЕРЫ только поощряют коррупционеров.

  5. Александр пишет:

    Потому,что прокурор Пуровского района сам коррупционер да Сан Саныч.Округ в отношения тебя должен проверить твою компетенцию данных вопросов и предвзятость

  6. Янао пишет:

    Это просто палки! Увы не можем от этого избавиться…

  7. Ямалец пишет:

    Егурнова бы еще проверили на наличие техники у родственников, а то дороги и проезды должны чистить чуть ли не раз в неделю согласно муниципальных контрактов. А по факту шишь вам м маслом!
    В УГХ воруют как могут.

  8. Таркосалинец пишет:

    Комитет по строительству проверят пусть. Таких закупок море.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑