Четверг, 17 октября 2019 12+

Комментарии:

Экс-глава департамента «Новатэка» обвиняется в хищении 70 млн рублей на Ямале

Опубликовано: 18 февраля 2019, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция расследует дело обвиняемого в мошенническом хищении более 70 млн рублей бывшего руководителя департамента инжиниринга и инвестиций ПАО «НОВАТЭК» Владислава Бабийчука, которому суд Петербурга продлил арест до начала июня. Ранее Бабийчук просил суд изменить меру пресечения на залог в 1 млн рублей или домашний арест, но ему в этом отказали.

«Необходимость продления меры пресечения обусловлена тем, что преступление совершено в условиях неочевидности на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, местонахождение похищенных денежных средств — в общей сумме более 70 млн рублей — не установлено, В.Бабийчук знает свидетелей — сотрудников холдинга ПАО «Новатэк», в состав которого также входит ЗАО «Тернефтегаз», — сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Бабийчук был задержан 19 декабря 2018 года в Москве, а 20 декабря ему предъявили обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. 21 декабря Бабийчук был арестован Никулинским районным судом Москвы на срок до 19 февраля 2019 года. Уголовное дело экс-топ-менеджера расследует Главное следственное управление ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Рубрики: Компании, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2243
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Филатова. пишет:

    Мелко как-то. Уже давно счет идет на более крупные суммы.

    • Змей пишет:

      Какая же сумма теперь в деле фигурирует? Если не секрет, просто этот упырь до хрена крови нам попил.

  2. пенсионер пишет:

    А не сынок ли это генерального директора АО «ИСК ЯНАО» городского депутата в Салехарде?

  3. 11111111111 пишет:

    Молодцы. Еще одного крадуна поймали. Правильно арестовали. А то многие сбегали за границу, на Родину предков.. Из ЯНАО немало воров убежало.

  4. Неворую пишет:

    Такие денушки воруют , мне на 3 жизни хвотило бы

  5. 89 пишет:

    Кто это чмо?

  6. ВАГОН пишет:

    Не украл а поделился с братаном терпила не обеднеет .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑