Понедельник, 6 июля 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов продолжает обновлять руководящие кадры окружных департаментов

Опубликовано: 18 февраля 2019, 10:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Артюхов назначил Андрея Кудрявцева первым заместителем директора департамента имущественных отношений ЯНАО. К своим обязанностям новоиспечённый ямальский чиновник приступил с сегодняшнего дня.

Кудрявцев приехал на Ямал из Курганской области, где начинал карьеру юриста местном союзе потребителей. К 2009 году стал заместителем руководителя управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Курганской области.

Оказавшись в Салехарде, в 2011 году, Кудрявцев сразу же возглавил окружное управление Росреестра. Среди его профессиональных заслуг отмечается внедрение новых подходов работы в управлении, которые позволили повысить качество обслуживания граждан. Так, в рейтинге эффективности территориальных органов Росреестра в РФ ямальское управление поднялось с 65 места в 2013 году на 1 в 2017-ом.

Сообщается, что Кудрявцев назначен на должность первого заместителя директора департамента из резерва управленческих кадров региона.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4536
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хан пишет:

    Очередной клоун

  2. знакомый пишет:

    Кадры улучшаются

  3. ЯМАЛ пишет:

    Обращался по нужде ничего не добился.ПАРАЗИТЫ .

  4. 555 пишет:

    Швагер приготовиться?

  5. Кадровичка пишет:

    Да обновляют .Все свои и все проверенные.

  6. Коун пишет:

    Отравитесь желчью.

  7. Агриппина пишет:

    Где их берут «достойных», ни кому неизвестных, мало кем по делу «оцененных»?

  8. Денис. пишет:

    Кудрявцев компетентный, порядочный руководитель! Редкое назначение, знающий управленец! А в ЯНАО , вообще то все приезжие , в основном, так , что это , не критерий!

  9. Ноябряне пишет:

    Артюхов марионетка Ардышева и Соколовой судя по таким назначенцам. Нашёл кого слушать блин. В Салехарде Конон до сих пор заправляет, в Ноябрьске балабол трусливый Романов на воду дует, на днях какого-то шептуна меланхолика из Таркосале прислали, хозяйственник очкастый. На руководят такие и в Москву на повышение.

  10. Николай Быков пишет:

    Если молодость Андрея Кудрявцева, его единственный недостаток, то этот недостаток быстро проходит…
    Главный критерий чиновника — наличие умственных способностей и наличие «соображалки», вместо головы для того, что бы в неё есть.
    Шурочка Мажаров — в возрасте, с благородной сединой, а тупой, как задницы трёх слонов под одним брезентом!
    Что говорить о его умственных способностях, когда ему: инженеру-механику, — приходится доказывать простую истину о том, что горячая солярка горит эффективнее, чем холодный бензин!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑