Среда, 26 июня 2019 12+

Комментарии:

На жителя Ноябрьска завели дело за публикацию во «Вконтакте»

Опубликовано: 16 февраля 2019, 10:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Жителя Ноябрьска оштрафовали по административному делу за публикацию в социальной сети «Вконтакте» изображения с символикой международной террористической организации. Как сообщает прокуратура, картинка находилась на его официальной странице с января 2016 по 8 февраля 2019 года.

«В соответствии с Федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» в Российской Федерации запрещена пропаганда и публичное демонстрирование символики экстремистских организаций. В этой связи, прокуратурой города в отношении гражданина возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ (публичное демонстрирование символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами)», — прокомментировали в ведомстве.

В настоящее время незаконное изображение удалено.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

2458
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    «экстримист» изобличен. Страна может спать спокойно.

    • 2121212 пишет:

      К сожалению экстремистов и разного рода засранцев в последнее время в Сибири стало много. Так и лезут к нам толпами. Дома у себя орут , что надо россиян уничтожать, обзывают ватниками , весь мир против нас настроили, а потом едут к нам на заработки. Давно пора сортировать их на границе и пускать к нам только тех, кто уважает Россию и россиян и кто нацистских преступников называет преступниками, а не героями.

  2. 2121212 пишет:

    Росгвардия и МВД России задержали не так давно жителя Подмосковья, который хранил у себя оружие, нацистскую форму времен Второй мировой войны и флаги украинского, бандеровского Правого сектора. Примеров бандеровской пропаганды в нашей стране много. А этот какую символику в сети разместил? Считаю, что за такое надо судить. Это оскорбление памяти наших дедов, которые эту заразу уничтожали в Отечественную.

  3. Sergan пишет:

    Забыли про толика джихади (Анатолий землянко) который голову человеку отрезал или мальчика Колю который в рейстаге выступил солдат ему фашистких жаль по дудлом нехрен картинки размещать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑