Среда, 26 июня 2019 12+

Комментарии:

Избивавшему беременную сожительницу салехардцу дали условный срок

Опубликовано: 15 февраля 2019, 17:35 | Служба новостей ЯмалPRO

26-летнего жителя Салехарда приговорили к двум годам лишения свободы условно за систематические избиения беременной сожительницы. Как сообщают в ямальском УМВД, о преступлении стало известно в августе 2018 года при анализе материалов проверки в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Быт».

Полицейские выяснили, что в течение трех месяцев, с февраля по май 2018 года, мужчина, зная о том, что его сожительница находится в положении, наносил ей побои.

В ходе расследования уголовного дела мужчина признал свою вину в полном объеме, пояснил, что наносил побои своей сожительнице в состоянии алкогольного опьянения.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

558
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Владимир. пишет:

    Не только издевался над женщиной, но и уродовал будущего ребёнка. За такое кастрация — возмездие вполне достойное . Милость к преступнику = добавочное издевательство над жертвой. «Правосудие» сотрудничает с уродом, они вместе вершат и усиливают преступление. «Любите ближнего своего» — применимо только к ближнему. А для таких справедлив другой закон — «Зуб за зуб, око за око». И обязательно широкое оглашение, предупреждение подобным, подкреплённое реальным ПРАВО-СУДНЫМ действием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑