Суббота, 23 февраля 2019 12+

Комментарии:

Житель Салехарда попал под колеса собственного автомобиля

Опубликовано: 12 февраля 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Салехарда получил травму, попав под колеса собственного автомобиля. Как сообщает Госавтоинспекция Ямала, происшествие случилось накануне днем на улице Чубынина, неподалеку от рынка.

«Водитель Ваз покинул транспортное средство, не предприняв мер исключающих возможность самопроизвольного движения автомобиля, в последствии чего транспортное средство наехало на него», — уточняют в ведомстве.

Как сообщают очевидцы, водитель вышел из авто с мешком, и направился к рынку, после чего с помощью пульта сигнализации случайно произвел автозапуск машины, и она начала движение. Водитель кинулся к автомобилю, который ехал прямо на крыльцо рынка, и его прижало.

В ГАИ отмечают, что всего за прошедшие cутки на дорогах ЯНАО зарегистрировано 21 ДТП, в результате которых 2 человека травмированы, в их числе 1 ребёнок.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

781
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑