Понедельник, 22 апреля 2019 12+

В Салехарде прошёл пикет за усиление борьбы со СПИДом

Опубликовано: 12 февраля 2019, 12:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Координатор салехардского городского отделения ЛДПР Александр Лавренов провел одиночный пикет возле здания СОКБ. Акция организована в знак обеспокоенности либерал-демократов сложившейся ситуацией по обеспечению качества медицинского обслуживания населения.

Напомним, на прошлой неделе редакция «ЯмалPRO» опубликовала материал о том, что в Салехардской окружной клинической больнице сокращены ставки специалистов лаборатории, в обязанности которых входит диагностика ВИЧ-инфекции. В результате сокращения 3 врача-лаборанта должны быть уволены. Также распространяется информация о конфликте между сотрудниками и руководством СОКБ.

Салехардское отделение ЛДПР заявляет о том, что берет данную ситуацию на контроль. Его лидеры считают, что решения руководства СОКБ не должны пагубно сказываться на своевременности и точности выявления опасного заболевания. Также партийцев беспокоит будущее высококвалифицированных врачей, которых хотят уволить.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2215
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Время "Ч+ наступилло (уже давно) в 90-м году... пишет:

    Граждан россии убивают на «генным» оружием.. Нам объявлена гибоидная война на 5 приоритете КОБ ВП СССР! Почему молчит военком, может он ждет, когда белогвардейцы на тачанках — «попрут». Ждет чей-то приказ со стороны? Так Концепцию Даллеса утвердили еще в 1947 году, выполняете!?

  2. Армен пишет:

    Так это же Лаврэн на фото главный караоке-шансонье кабака «Счастье» его наверное уволили и он пошёл к либерастам работать!

  3. ЮляШа пишет:

    Александр я вас узнала на фото, вы вроде взрослый мужчина в годах, вам за 50 наверное, а вы с плакатом стоите, это дело парней молодых. Очень жаль, что с бизнеса вы в молодёжку лдпр перешли, как то не серъёзно.

    • Ямалец пишет:

      Стыдно должно быть тем, кто людей на улицу вышвыривает! А вы их покрываете еще! Александр настоящий мужик — не побоялся вот таких как вы трусов и честно свою позицию высказал!

  4. Даша пишет:

    Это хорошо !хоть единственный человек услышал крик души всей больници и решил помочь!

  5. Дмитрий А. пишет:

    Хоть кто-то работает в этом городе!

  6. Виктория пишет:

    Александр, Вы молодец!!! Спасибо Вам что услышали голос врачей!!! да и караоке у Вас самый лучший!!!

  7. Елена пишет:

    Причем здесь возраст??? Просто нет никому дела до проблем обычного народа. А как ещё обозначить о том, что происходит за закрытыми дверями? Сократили персонал с какой целью? с целью экономии бюджета. Александр мы с Вами!!!

  8. Олег пишет:

    Только ЛДПР о людях беспокоится👍👍👍

  9. Владимир пишет:

    Все правильно он делает. Гробят медицину. А таким как Армен и ЮляШа, берите пример с достойного Ямальца, Получается что ЛДПР всем ПРИМЕР.

    • сибиряк пишет:

      Тебе он пример. А мне например даже слышать противно об этом после многочисленных гадостей. Инет соврать не даст. Там до сих пор куча омерзительных роликов с Жириновским.

      • Светлана пишет:

        А при чем тут Жириновский? Партии состоят не из одного человека, а ещё из тех активистов кому не безразлична судьба региона в котором он живет.

      • тим пишет:

        Да ну… Только нормальный человек никогда не пойдет в партию, лидер которой ведет себя неподобающим образом.

  10. Не глупый пишет:

    Человек по-моему остался в бизнесе, просто проявляет гражданскую позицию.
    Вы смотрите на активиста и не видите проблемы, на которую он направляет внимание. Вас больше беспокоит активность взрослого человека больше, чем судьбы онко- больных и врачей-специалистов. Вам совсем наплевать, что творится в городе, регионе, стране?!?!?!
    Конечно, интересно пообсуждать человека, а страна всеравно в заднице, пусть там и остается….

  11. сибиряк пишет:

    На Украине эпидемия многих болезней. И СПИДа, и туберкулеза , и даже кори. В прошлом году во всей Европе корью заболели 82 000 человек из них на Украине 53 тысячи!!! А к нам украинцы едут свободно, даже без виз.А корь это очень заразная болезнь. У них вакцинация угроблена, медицина рушится, а мы даже на границе барьеры не ставим…Наоборот, приглашаем даже в ЯНАО тысячами рабочих оттуда. У нас своих безработных нет? Навалом. И часто они гораздо профессиональнее иностранцев. Только в центры занятости многие вакансии не дают, сразу иностранцев везут.

    • Северянин пишет:

      Правильно написано! Александр поэтому и вышел, потому, что он из Украины родом и переживает за своих земляков. А где остальные либералы, по кустам разбежались, да попрятались?

      • Виктория пишет:

        Зачем врать!!! Я с Александром ходила вместе в садик!!! Он наш коренной житель города!!!! Вместо того чтобы собирать сплетни , начните с себя… Александр всегда был добрым и отзывчивым человеком, всегда помогал бабушкам и детям из нуждающихся семей. А так же проводит безвозмездные праздники для детишек из не благополучных семей.

  12. Пахан пишет:

    Александр ! Вы герой действительно, а завистники только шипеть и умеют, сами то не способны ни на что!! Собирайте людей и мы придём!!!

    • Сибиряк пишет:

      Это героизм? С плакатом постоять у вас героизмом считается? Откуда у нас столько таких как вы? У нас во все времена героизмом считали кое-что другое. Может звезду Героя давать всем,кто с плакатом постоит часок?

  13. Степановна!!! пишет:

    Молодец !!! Отлично!!!! Действительно только ЛДПР и важны проблемы обычных людей!!! Спасибо Вам ребята что стоите на страже интересов людей!!! Давно пора всколыхнуть этот город!!!! Александр ты красавчик!!! Спасибо от наших детей и родителей!!!

  14. Из бывших пишет:

    Пикеты не помогут!
    «Приговор» больнице подписали в момент назначения нынешнего главного врача.

  15. Евгений Юрьевич пишет:

    Мужика на расстрел выставили, а у него жена в Законодательном Собрании ЯНАО работает и в Единой России состоит, вы представляете, что ей сейчас приходиться пережить. А дома вечером встречается муж из Лдпр и жена из Ер, как в анекдоте!

  16. С. пишет:

    Творится настоящий геноцид по отношению к местному населению! Почему наши власти позволяют приезжим откуда-то, так называемым специалистам, творить беззаконие? Терпение народа не беспредельно.

  17. Соболезнующая пишет:

    Ребята, идите в Человек и закон на первом. Другой 4 власти не верю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑