Четверг, 21 февраля 2019 12+

Комментарии:

В Лабытнанги гаражи мешают строительству домов для многодетных семей

Опубликовано: 12 февраля 2019, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

У ноябрьских чиновников, ликвидирующих гаражи на окраине города, появились последователи – администрация Лабытнанги. Только если в Ноябрьске незаконно установленные постройки сносят, чтобы построить на их месте детский сад, в городе Семи лиственниц освободившуюся территорию планируют отдать под частную застройку для многодетных семей.

Как сообщает газета «Красный Север», гаражи стояли на своём месте 30 лет и никому не мешали. Теперь владельцам предлагают перебраться на новую площадку по улице 40 лет Победы, но это вызывает предсказуемое недовольство. На предложенном участке придется заново отсыпать площадки, подключать электричество. Да и добираться до автомобилей будет далеко.

В настоящее время по улице Обская располагается порядка ста объектов: гаражи, сараи, контейнеры, которые в разные годы были самовольно установлены их владельцами. По словам представителей администрации города, только 11 из них установлены на основании официально заключенных договоров аренды земельных участков. Решение вопроса власти видят в создании гаражных кооперативов для строительства объектов в капитальном исполнении.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

794
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Вспомните, что всегда мешает плохому танцору….

  2. Евгений Осокин житель города пишет:

    Мой гараж там уже 20 лет стоит и ни кому не мешал, теперь где я пенсионер найду деньги на капитальный гараж со своей мизерной пенсией. Замучила жителей города эта глава!

  3. Хозяин земли пишет:

    Земля нынче дорого стоит .

  4. Эдуард пишет:

    Пусть Трескова взамен гаражей, даёт капитальные и за свой счёт.

  5. Вежливые люди пишет:

    Просветите, кто есть хамка с Вологды? Одну только девочку оттуда знаю: милейшее создание! Или вы на неё окрысились, потому что место заняла, на которое вы виды имели?

  6. Зарина пишет:

    Тоже поставлю гараж, где мне удобно и буду права качать. Вы че в доисточеской эре живете? Есть законы, есть правила. И их нужно соблюдать. Не хотите- езжайте в ближнее зарубежья

    • Салават Юнусов пишет:

      Поладминистрации Лабытнанги из ближнего зарубежья это вы их всех туда отправляете? А гаражи там практически всех Лабытнангцев стоят, к вашему сведению.

  7. 12456 пишет:

    Отправьте хотя бы на Украину и будет достаточно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑