Понедельник, 22 апреля 2019 12+

Ещё один отставной силовик устроился на работу в правительство Ямала

Опубликовано: 12 февраля 2019, 9:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 11 февраля, губернатор Дмитрий Артюхов подписал распоряжение о назначении первого заместителя директора департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО. Им стал Александр Маркелов.

Работу в органах внутренних дел Маркелов начал в 1992 году. Сначала служил в должности участкового инспектора в Салехарде. Затем перешёл в УМВД России по Ямалу, где прошёл путь от инспектора отдела организации деятельности участковых уполномоченных до заместителя начальника милиции общественной безопасности. С 2011 года занимал в управлении должность замначальника полиции. Имеет звание полковника органов внутренних дел.

По сообщению пресс-службы правительства ЯНАО, Маркелов назначен на должность первого заместителя директора департамента из резерва управленческих кадров.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

3060
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мне за Державу обидно.. пишет:

    Достойная пополнение. Федералов в Округе повсеместно «мочат». Это обще российское явление и беда. Моя Родина СССР, а не Антипаюта…

  2. Холявин пишет:

    Очередной дармоед

    • ямалец пишет:

      в полиции других не держат, честных увольняют, а уж если стал полканом то точно где то замазан. пенсия ему уже огромная уже идет да и к кормушке пристроили не хило.

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    «…первого заместителя директора департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО»…
    То есть — есть директор, и есть второй или третий его зам…
    Зачем??? Зачем все эти должности с регалиями, а самое главное с содержанием всех этих пенсионеров за наш счет?
    Чучундрик, всю жизнь за казенный счет…., теперь он свою старость будет встречать за казенный счет. Ему пенсию в несколько сотен тысяч назначат, также за наш счет. А его обязанность — полнейшая собачья чушь — чего-то с кем-то взаимодействовать. Этот малолетний назначенец не справляется сам со взаимодействием?
    И целый департамент, существует, чтоб назначенец сидел и указявки раздавал!!!
    Бред полный!!! И этот бред мы кормим из своего кармана!!!

    • Ирина пишет:

      Боже мой, я читаю все ваши комментарии и в огромном ШОКЕ! Люди вы, что все с ума посходили? Вы озверели, у вас ненависть и негатив в душе. Все ваше занятие это писать гадости к любой статье. Наша Россия с такими людьми пропадет. Нужно радоваться, что пришел местный парень, причем очень даже приятный и радеющий за Ямал. Пригласили бы из Тюмени, посмотрела, я как бы вы пели…….

  4. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ пишет:

    Пусть идет на на….пенсию.ДАРМОЕД!.

  5. Салтыков пишет:

    Новых дармоедов взращивают, а врачей увольняют — » хорошая» политика Артюхова

  6. Иван К пишет:

    Лучше нормальных врачей пристраеаайте в округе и учителей, а то плодите бездарей кабинетных.

  7. ноль пишет:

    из школы гнали артюхова
    за то что он делил на ноль
    из пионеров исключили
    потом сослали в салехард

  8. пенс пишет:

    А что вы, господа, хотели от Мишки-киндера. Он же халдейка у власть имущих быдляков.

  9. Настоящий северян пишет:

    Полицейский хороший, просто дождался конкурса. Но вопрос в другом , бучкова когда знала о повышении шефа, в миг муж взлетел, вот в чем вопрос….и куда…
    Дороги…..

  10. Виталий пишет:

    Нормальный Маркелов мужик, грамотный, а это главное!

  11. Даешь ЗАРПЛАТУ и ПЕНСИЮ чиновнику, да, без проблем..... пишет:

    «Нормальный, грамотный и прочая», может быть…. Результатов работы на «ТАКОМ УРОВНЕ» — «О», Россия летит в пропасть.. Криминал во власти, причем СО СПРАВКАМИ О СУДИМОСТИ. Дальше идти некуда….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑