Четверг, 14 ноября 2019 12+

Комментарии:

ПАО «ГЕОТЭК-Сейсморазведка» заплатило 116 млн рублей за незаконную вырубку лесов на Ямале

Опубликовано: 11 февраля 2019, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

ПАО «ГЕОТЭК-Сейсморазведка» выплатило ущерб в размере 116 млн 236 тыс. рублей за незаконную рубку лесов на Малохадырьянском лицензионном участке в ЯНАО. Нарушения были выявлены в ходе проверки окружной природоохранной прокуратуры по заявлению представителя коренных малочисленных народов, а совершить выплату компанию ранее обязал суд.

Кроме того, по постановлению природоохранной прокуратуры ПАО «ГЕОТЭК-Сейсморазведка» привлечено к административной ответственности и оштрафовано на 200 тыс. рублей. Как уточняют в пресс-службе прокуратуры Ямала, два должностных лица компании привлечены к дисциплинарной ответственности.

По материалам прокурорской проверки следственный отдел ОМВД России по Пуровскому району возбудил уголовное дело по части 3 статьи 260 УК РФ («Незаконная рубка насаждений в особо крупном размере»). Расследование продолжается.

Рубрики: Компании, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

491
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ольга пишет:

    Пуровская администрация умеет удивлять,глава и его замы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑