Суббота, 23 февраля 2019 12+

Комментарии:

На Ямале компанию оштрафовали на 22 млн рублей за коммерческий подкуп

Опубликовано: 11 февраля 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Суд назначил штраф в 22 млн рублей ООО «НефтеХимПромПоволжье» за незаконное вознаграждение, которое топ-менеджер компании хотел передать представителю одного из ямальских предприятий. Ранее на движимое и недвижимое имущество ООО «НефтеХимПромПоволжье» был наложен арест на сумму почти 36 млн рублей, а также на его банковский счет.

Как сообщают в прокуратуре, в июле этого года заместитель директора по бурению и супервайзингу ООО «НефтеХимПромПоволжье» предложил начальнику отдела одного из предприятий, осуществляющих на территории Ямала деятельность в сфере ТЭК, подкуп в размере 2,4 млн рублей за подписание актов выполненных работ без соответствующей проверки.

При передаче первой части подкупа лицо было задержано сотрудниками полиции, в отношении него возбуждено и расследуется уголовное дело о передаче коммерческого подкупа в особо крупном размере.

Рубрики: Компании, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

684
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑