Четверг, 21 февраля 2019 12+

Комментарии:

Летайте самолётами АК «Ямал»! Из Ноябрьска в Симферополь дороже, чем из Москвы в Нью-Йорк

Опубликовано: 11 февраля 2019, 14:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Приятная новость для ямальцев, желающих отдохнуть на южном берегу Крыма. Открыта предварительная продажа билетов на регулярные авиарейсы из Ноябрьска в Симферополь. Предполагается, что самолёт авиакомпании «Ямал» будет выполнять полёты по данному маршруту еженедельно начиная с июня. На этом хорошие новости для желающих долететь за 4,5 часа до вожделенного ЮБК заканчиваются и начинается проза жизни.

Потенциальные пассажиры, желающие воспользоваться услугами социально ответственной, субсидируемой из ямальского бюджета авиакомпании, как чёрт от ладана шарахаются от цен, заявленных перевозчиком на первые рейсы из Ноябрьска. Самый дешёвый, а значит не подлежащий обмену и возврату билет в одну сторону обойдётся путешественнику более, чем в 24 тысячи рублей.

Некоторые уже посчитали, что семье из четырёх человек придётся выложить за авиабилеты «туда-обратно» порядка 170 тысяч рублей. При этом, воспользовавшись услугами другой авиакомпании, из Ноябрьска в Симферополь (с пересадкой в Москве) можно будет долететь за 16 тысяч рублей.

Для справки. Авиабилет в одну сторону по маршруту «Москва-Нью-Йорк» стоит чуть больше 17 тысяч рублей. И это при 10-часовом перелёте!

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1997
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Отпускник пишет:

    Так на Севере живём .Все с айфонами ходим .А тут билеты .Мне этот Симферополь и бесплатно не нужен .Своих тут хватает земляков.

  2. Бабушкин Андрей пишет:

    КРЮК…. Ноябрьск-Нью — Йорк.
    Правильно писать — Салехард — Лабытнанги.

  3. Виктор пишет:

    Нормальное такое сравнение билет S7 без багажа и пересадка один день. Билет АК Ямал Ноябрьск — Симферополь на 04 июня 2109 года стоит 24 тыс, АК S7 билет с багажом с пересадкой в 2 часа стоит 21200. Ямалпро, когда научитесь объективно подавать информацию?

  4. пенс пишет:

    Не летайте этим вонючим, но самым дорогим лоукостером. После того, когда из жадности Крюк рейсы из Москвы перевел на ночное время, я уже давно (по 3-4 раза в год) из Салехарда в Москву летаю только «Аэрофлотом».

  5. 12349876543211234987654 пишет:

    Если верить официальным источникам сред. з/плата в округе составляет более 70 тысяч рублей.В Конституции РФ черным по белому -социальное государство,политика которого направлена на создание условий,обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

  6. 111 пишет:

    Из Москвы в Калиниград 2 часа полёта 3 тыс. рублей. Из Нового Уренгоя в Салехард 1 час полёта — 8 тыс.

  7. Ямалец пишет:

    А рейс этот дотирован?

  8. Селькуп пишет:

    Топливо Крюк от МАДУРЫ привозит .

  9. Мария пишет:

    А то, что летом билеты Москва-Надым стоят от 40 тыс. За человека, никого не смущает?

  10. Агриппина пишет:

    Хочу в СССР.

  11. сибиряк пишет:

    Был бы рад, если бы АК Ямал ликвидировали или продали кому-нибудь. Считаю, что эта якобы ямальская компания только грабит ямальцев. Из бюджета огромные деньги получает в виде дотаций и умудряется делать билеты дороже чем авиакомпании без дотаций. Почему Крюк до сих пор руководит компанией?

  12. Обидногоднабилетысобираю пишет:

    Арашуков по телефону вещал друзьям о том что он порешал вопросы в Кремле( доступная информация в сети) . Решение было принято моментально. Интересно Василий Николаевич будет звонить кому нибудь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑