Четверг, 21 февраля 2019 12+

Комментарии:

Добро пожаловаться. Марина Трескова приглашает лабытнангцев в соцсеть

Опубликовано: 11 февраля 2019, 10:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Лабытнанги открыла «горячую линию» для местных жителей в социальной сети «ВКонтакте». Как сообщается на сайте администрации, горожане могут оставить на специальной странице свои жалобы и предложения, а также задать интересующие вопросы.

«Земляки! Если вам нужна наша помощь — вам сюда! Здесь принимаются любые ваши сообщения и вопросы», — призывают горожан чиновники. Сообщается, что первые жалобы уже поступили и переданы в управление ЖКХ для принятия мер. Среди проблем, озвученных жителями: очистка дворов от снега, образование дыры в септике и т.д. В комментариях к постам горожане получают ответы специалистов, обсуждают проблемы и подсказывают пути их решения.

Добавим, в последнее время жалобы лабытнангцев стали всё чаще появляться в различных пабликах социальной сети. Они становятся предметом бурного обсуждения пользователей.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1956
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Вот так пишет:

    Устала Ароновна в глаза народу смотреть на приёмах и врать, лучше это делать через соцсети и намного проще!

    • Совсем не так пишет:

      Вообще-то этот паблик предназначен для экстренных жалоб и оперативного их решения. А приемы и все остальные формы связи останутся. и даже прибавятся. Вот так-то, умник!

      • Ольга пишет:

        Понятно ответила,хамка из Вологды.)

      • Совсем не так, а так пишет:

        Читаем внимательно: «Земляки! Если вам нужна наша помощь — вам сюда! Здесь принимаются любые ваши сообщения и вопросы», — призывают горожан чиновники. И не экстренные жалобы, а если нужна помощь — не переворачивайте, умники.

      • Лиза пишет:

        При чем тут Вологда? Как и любой другой город?! У кого-то прорываются наружу провинциальные комплексы?

        Господа! Поздравляем! На наших глазах появился на свет первый коренной житель Лабытнанги! Успел укорениться за свои молодые 128 лет! За целых 4 поколения! Ой, смотрите! Он уже сказал свои первые слова: «Наприехали тут! Лабытнанги нерезиновые!» Какой мииилый!

    • Ольга пишет:

      а если,честно она не о чем.

      Люди сами выбили квартиры,она за счет пиара и рейтинга присуждает победи их к себе

      • Не понял, Ольга? пишет:

        О каких квартирах вообще речь?

      • Елена пишет:

        Ага, вот и я о том… Мыш кродеться, а победи пиара присуждается к себе.
        «Она не о чем», да хорошо, что с Ней есть о чём…

    • И так пишет:

      Врать и за дверь выставить. Такое есть у нас.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Активное освоение чиновниками социальных сетей происходит по нескольким причинам. 1. Чтобы люди не жаловались в других случаях. сетях 2. Чтобы информация оставалась только на ЯМАЛЕ и не распространялась в другие регионы, дабы не было шума 3. Нужно знать жалобщиков так сказать в лицо, чтобы знать с кем бороться и остерегаться 4. В последнюю очередь это решение каких либо проблем

    • ямалец пишет:

      абсолютно верно!
      осталось сделать правильный вывод для населения-
      не нужно писать ей в соц сети а чаще пишите в ебург, тюмень и москву.
      и изучайте законы для эффективной борьбы с паразитами

      • Светлана Никитина пишет:

        Ну, я написала в соцсеть, все сделали. Чем писать везде и время на жалобы тратить, я лучше буду свои проблемы решать так, как быстрее и удобнее. И я никогда не скрывала лица, хоть в администрацию обращение писала, хоть в соцсеть. и никогда в помощи между прочим не отказывали. Кто паразит настоящий — это ещё надо посмотреть!

  3. Бабушкин Андрей пишет:

    Ждем, кого первым забанят в соцсетях…

  4. Антон Старовойтов пишет:

    Что-то подозрительно три фамилии везде стали мелькать: Бабушкин, Швецов и Ширшов. Вот уж к лабытнангам никакого отношения не имеют, зато комментировать горазды. Хотят свой кусок пирога урвать, местечко себе наверху за счет недовольства людского выкружить? Это сейчас очень популярно — за счёт очернения властей самим пиариться. Тот же Швецов, к примеру, кроме сидения в соцсетях что-нибудь полезное лично сделал? Хотелось бы узнать! Факты в студию!

    • Чикаго Булс пишет:

      Власть в Лабытнангах уже давно показала себя вместе со своей главой и со своими парашютами!

      • Антон Старовойтов пишет:

        Не увиливайте от темы, американский собеседник!

    • Петр 1 "Толику" пишет:

      Вам лично никто и ничего не должен. Все услуги платные + НДС + очисления и прочие сборы.. Холоп! На колени перед Царем всея РУСИ! Аз есьм Царь!

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Поверьте, мне Ваш «пирог» не нужен. Тем более, повторю ещё раз — никаких политических амбиций не имею. Просто имел опыт обращения в соцсетях — задавал неудобные вопросы. Забанили сразу. Поэтому написал, что жду — кого первого забанят.

  5. Лабытки пишет:

    Со сборищем нытиков и диванных деятелей нечего заигрывать. Пустые хлопоты. недовольные всем и всегда будут везде.

  6. Нина пишет:

    Ох…не отвечаешь в соцсетях- плохо, оргазовали горяч. линию — плохо. Да вы вообще обурели…назовите, где еще так нянькаются с нытиками. За последние 2 года Лабытнанги не узнать. Балки и деревяшки сносят.новые квартиры дают.скажите, когда жто было??? Дороги вам делают. Стройка идет. Только ленивого не коснулись изменения.и это не заметил только тот, кто круглые сутки сидит на диване в интернете

    • Нине пишет:

      Вы наверно не знаете как в других городах нянькаются. Северные побольше города намного благоустроены и краше, чем наш маленький городок и зарплата у чиновников намного ниже, чем у наших. Должны делать дороги, строить, сносить балки и деревяшки и все то, что касается органов власти. Проблемы есть в городе и народ требует от власти их решать. Нытиков нет- люди требуют решения вопросов. Ох,…ничего вы не знаете, что твориться в городе и проблем видимо не знаете. А горячая линия, как помощь чинам в работе за их высокооплачиваемую работу, за то, что они должны делать без горячей линии, а не просто отсиживать рабочее время в кабинетах.

      • Прям унянькались пишет:

        «Северные побольше города» практически все изначально строились в основном в капитальном исполнении, поэтому и более благоустроенные. А наш лепился с колес, когда в ночь тысячи по две комсомольцев-добровольцев прикатывали севера осваивать. И наши строители ездили новые города строить, тот же Новый Уренгой, например. Я видел это, потому и знаю. А сейчас дороги у нас делают, деревяхи постепенно сносят. Да, вопросов много, но решаются они. и с чего вы взяли, что у наших чинуш зарплаты выше?

      • Правда была тогда пишет:

        А я знаю как было раньше, так как сам принимал участие в этом, строил и город Лабытнанги. И зарплата у работяг была большая по сравнению с начальниками и чинушами. И людей трудяг ценили и уважали. И такого отвращения к людям со стороны власти не было ( имею ввиду наш город). Сейчас просто ненависть к справедливым людям.

  7. Вредитель пишет:

    А мне, все таки, она (Трескова) нравится, симпотичная)))))

  8. Алексей Ширшов пишет:

    Еще мелькает Антон Старовойтов.

    • Шафкат пишет:

      К сожелению это не Антон, а Антонина из отдела по связям с общественностью администрации Лбт, которая прекрасное знает о том, как её руководитель не любит принимать лабытнангцев на приёме, которые в открытую говорят ей о том, что происходит внутри города, что в городе не так всё хорошо как показывает её ТВ и пишут её газеты.

      • Антон Старовойтов пишет:

        Шафкат или как там Вас на самом деле, я уже почти шестьдесят лет как Антон Старовойтов, и не меньше Вашего проблемы знаю, и да, на приём приходилось обращаться. Помогли. Никто не хамил. И так считаю: проблемы города копились десятилетиями, а люди хотят, чтобы их в момент решили. так не бывает. особенно когда для решения проблем сам, кроме как в интернете сидеть, больше ничего делать не хочешь. Ии это тоже моя позиция.

    • Антон Старовойтов пишет:

      Ложь. Первый раз сегодня выступил, в отличие от некоторых. Больно уж задел треп не по делу. Надоели пахари компьютерные.

      • Ирина тимофеевна пишет:

        И вот одно из них, кого в городе лабытнанги ни когда беда ни касалась и скорее всего чинуша из администрации МАТ

      • Ирине тимофеевне пишет:

        Сами вы оно, уважаемая Ирина тимофеевна

  9. Алексей Ширшов пишет:

    Антон! Если Вы это читаете. Можно сделать вывод, что Вы тоже читаете новости ЯмалПро. Значит интересуетесь всем что творится на ЯМАЛЕ. А поводу оскорблений никаких ни к кому нет. То, что происходит в стране и на ЯМАЛЕ мне не безразлично. Поэтому и высказываю свое мнение, как и Вы. И имеем на это полное право. Или только чиновникам можно с экранов вещать в средствах массовой дезинформации «Все хорошо прекрасная маркиза….» и т.п. То, что я занял активную жизненную позицию. Так и это мое право. Почитайте Конституцию. Там все написано.

    • Олег Петрович пишет:

      Товарищи я полностью согласен с Алексеем, я уже пенсионер и живу более 60 лет в Лабытнангах, хочу сказать тут правильно написано то, что происходит одно, нам показывают красивую обвёртку работы администрации и её главы, а то, что внутри не региональные власти ни губернатор не знают, а там всё очень плачевно, достачно проехаться по окраинам города в район геофизиков или станцию обская, да и в самом городе кроется столько проблем, на которые местные чиновники просто закрывают глаза .

  10. В защиту человека пишет:

    Проблем в городе много и они разные,и для их решения требуется очень много здоровья, сил и терпения. Бесправные люди долго очень терпят когда над ними издеваются, унижают прямо на личных приемах. Разрешить вопрос и помочь человеку не стараются, а создают только видимость и ищут себе оправдание и защиту, чтобы можно было прикрыть себя. Люди разделены, грамотные и порядочные люди не нужны. Кому работать и жить, а кому выживать определяют в администрации города.

    • Человек пишет:

      Близко ни разу к администрации не подходила, а живу, представьте себе! Грамотная и порядочная. Во всяком случае, никто не жаловался ещё. Сама выучилась и сама свою судьбу определяю. И никому не позволяю за себя что-то решать.

  11. Ветеран пишет:

    Веры нет администрации и её главе!

  12. .Я оценил пишет:

    Симпатичная женщина…

  13. Николай Быков пишет:

    Город Лабытнанги — перевалочная база…
    Кроме карьера по добыче щебня, на территории Приуральского района — никаких производственных мощностей, следовательно — никаких возможностей для пополнения бюджета своими силами.
    То, что Марина Ароновна, по сути дела — молодая женщина, умудряется расширять строительство и услуги — чудо!!!
    Не её вина, что было отказано в строительстве Технологического парка: неуёмные аппетиты регионального чиновничества во главе с Митькой-губернатором и Шурочкой Мажаровым, тому виной. Плюс — уникальная мозговая отсталость чиновников из Департамента по науке и инновациям. Иначе, в Лабытнангах появился бы и Технологический парк со всем необходимым оборудованием, появились бы рабочие места, начался бы выпуск уникального, по мировым меркам, оборудования… Появились бы, в городском бюджете, избыточные средства…
    Не Марина Ароновна принимала дебилов в Правительство Ямала…
    Похвалить бы, девчуху, за её работу, а не нападать на неё!!!

    • Николаю Быкову пишет:

      Разве здесь кого-нибудь когда-нибудь хвалят? Читаю — и в ужас прихожу. Все кричат: дайте нам! Власть плохая! А самих в кресло посади, пройдут ли проверку портфелем? Вот я никогда не стремился попасть во власть. потому что сердце не выдержало бы такой травли каждый день, как здесь. Лучше буду и дальше гайки крутить. А за то, что делается в городе, спасибо Тресковой. Всем спасибо надо говорить, кто делом занят.

    • На контроль пишет:

      Что Марина Ароновна свои программы придумала и финансирует их из своего кошелька. Федеральные программы по строительству, благоустройству и т.д.определяются выше, а на местах подлежат исполнению. Местный бюджет пополняется за счет налогов, в том числе налога с каждого физического лица путем удержания напрямую из зарплаты каждого работающего человека в виде подоходного налога 13%, т.е. каждый работающий человек от своей зарплаты каждый месяц отдает в бюджет города сумму денег, также предприятия отчисляют от фонда заработной платы около 40% в бюджет и внебюджетные фонды. В местный бюджет также поступает от налога на прибыль, налога на имущество, налога на землю, арендная плата за землю, разные сборы и т.д. Кроме того округ выделяет субсидии на все блага города. В прошлые годы из округа финансирование было хорошее и это отражено в отчетности.Для нашего маленького городка это нормально. И было, что распределять: и на благоустройство, и на зарплату, и на различные выплаты муниципальным служащим, и на кош…. Началось строительство еще до Марины Ароновны. Дальше она потихоньку продолжила и попадает еще под федеральную программу по благоустройству и тут тоже строго надо исполнять.Власть исполняет свои обязанности и обязана работать в интересах народа.

  14. 22 февраля 2019 года отмечаем 10-летний юбилей обещаний Тресковой пишет:

    Все ходы записаны — отмечаем 10-летний юбилей обещаний Тресковой
    фрагмент записи агитационных материалов кандидата в депутаты от ЕДИНОЙ РОССИИ ТРЕСКОВОЙ ОТ 22 ФЕВРАЛЯ 2009 года , ЛТВ ( выборы 01 марта 2009 года ) :
    « Главная задача ЕДИНОЙ РОССИИ : Мы движемся не на ощупь , а вполне осознанно , детально анализируя пройденный путь , путь уже сделанный и взвешенно планируем будущее . Сегодня именно мы – единороссы внесли в нашу жизнь понятие инвестиций в человека. И человек сегодня не только главное действующее лицо политического развития страны , но и основной объект вложения государства . Именно для него должна развиваться социальная сфера , здравоохранение , образование , жилищная , демографическая и семейная политика. Все эти общегосударственные задачи местное отделение партии ( ЕДИНОЙ РОССИИ ) реализует здесь в Лабытнанги , а воплощаются они в конкретные проекты и программы , акции конкретными людьми , живущими здесь не один десяток лет. … Ключевой вопрос нашей предвыборной программы ЧИСТАЯ ВОДА , который из партпроекта перерос в масштаб государственного и в виде дивидендов тоже даст реальное финансирование из федерального бюджета , ОНО ПОЙДЕТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ … Голосуя за ЕДИНУЮ РОССИЮ помните – у нас с Вами есть реальные шансы , хорошее сохранить , а лучшее создать ДЛЯ КАЖДОЙ СЕМЬИ И ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА !»
    САЛЕХАРД, 2 марта 2009, 13:03 — REGNUM По итогам досрочных выборов в органы местного самоуправления Лабытнанги в Ямало-Ненецком автономном округе победу со значительным перевесом одержала «Единая Россия». Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в окружной избирательной комиссии Ямала, итоговая явка в Лабытнангах составила 53,83%. По предварительным итогам выборов «Единая Россия» набрала 67,64% голосов избирателей.

  15. Кадры пишет:

    Как-то Трескова М.А. любит брать на работу журналистов — новый заместитель главы Прахова вместо Бульс О.В. А вот профили других специализаций ее не привлекают почему-то. Если уклон делается на то, что умеют красиво говорить — так это бред полнейший, уметь надо хорошо работать. А как профильное образование на муниципальной службе — или этот закон у нас в городе не работает.

    • Маринка пишет:

      Да уж.размусолили тему.

    • НКОшник пишет:

      Да умеет работать ваша Прахова. Другим у неё ещё поучиться. Все общественники её знают и уважают.

      • Яна пишет:

        А кто-то сказал, что она не умеет работать? Кто посмел?

      • Кадры говорят пишет:

        На ее должности надо знать не только общественную работу и писать в соц.сетях. Знать надо ее обязанности, чтобы такое писать. Открыто обязанности по этой должности были прописаны при других главах, сейчас все шито и скрыто, что выполняют замы главы. А мы все говорим об открытости и прозрачности. Знания и опыт работы нужны, чтобы исполнять обязанности на высокой руководящей должности.

    • Саймон пишет:

      Уклон, наверно, уважаемые Кадры, делается на соблюдение этики госслужащих в соц сетях. Чтоб лишнего не публиковали. Сейчас за это оооочень активно и ооооочень быстро увольняют, если Вы не в курсе.
      Вам не дает покоя образование управления или управление образования?

    • Саймон пишет:

      Поясню на конкретном примере. Знаете такую Бульс? Ну, ту, что работала до Праховой. Вспомнили? Ее, кстати, сняли из-за интернет-скандала. И совсем не потому, как могло показаться невнимательному пользователю интернета, что вела себя неэтично, расчехлив «золотой парашют».

      Так вот, не надо недооценивать журналистов, пиарщиков, «четвертую власть» и силу их воздействия!

      Еще поскажите, пожалуйста, где получить профильное образование на зама? Я тоже хочу!

  16. Кадрам говорят пишет:

    А губернатор за омоложение кадров. Знания наверняка есть. Опыт наработается.

    • Виктор пишет:

      Хотелось бы, чтобы на такие должности уже с наработанным опытом приходили.

    • ямал пишет:

      да не смеши ты народы ямала!
      откуда знания если он толком говорить не может, позорище!
      гнать пинками надо таких мажориков !
      на что уж неелов был валенком, но хоть сказки про голубей рассказывать мог, а этот ….
      нет слов…

      • Маша пишет:

        Интересный поворот. Речь шла об образовании зама Лабытнанги Праховой. А вы о ком?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑