Вторник, 23 апреля 2019 12+

Алексей Романов представил администрации Ноябрьска своего нового зама по строительству

Опубликовано: 11 февраля 2019, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Алексей Романов представил коллективу администрации Ноябрьска своего нового заместителя, им стал Юрий Петров. Как сообщают в пресс-службе мэрии, Юрий Аркадьевич Петров будет курировать сферы — жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, энергетики и связи, а также архитектуры и градостроительства.

Петров родился в 1982 году, в 2004 — окончил Тюменскую государственную архитектурно-строительную академию. С 2012 года работал в Новом Уренгое заместителем начальника управления капитального строительства и архитектуры, затем начальником управления капитального строительства. Последние два года занимал должность начальника муниципального казенного учреждения «Дирекция капитального строительства и жилищной политики» Нового Уренгоя.

Ранее сектор строительства в городе курировал первый заместитель главы города Андрей Власов. Теперь эти функции Романов передал отдельному руководителю.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2232
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Яша пишет:

    Хорошо когда все свои

    • ямалец пишет:

      отпишитесь жители нового уренгоя — как этот перец у вас там жил, много ли брал откатов, почему выперли с прежнего места работы. на каких машинах катался и прочее

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Ноябрьск. Космический город. Здесь назначают на должности в Администрацию пришельцев. Инопланетная Администрация.

  3. Алексей Ширшов пишет:

    Национализм это есть экстремизм Валентина. Назовите пожалуйста фамилию. «Не Казахстанка». Я уже пятьдесят лет в СССР. Им и останусь гражданином СССР. Для меня все национальности, это в первую очередь люди. И по национальности я русский. Так если Вы уж затеяли эту тему. А Вы из Администрации это точно. Рьяный защитник Романова.

  4. Сергей пишет:

    Да ,но понаехали то вы сюда за длинным рублём Алексей .и жить хотите сладко,но не получилось.А хотелось бы.

  5. Вера пишет:

    А конкурс на эту должность был?

  6. Конкурс пишет:

    Конкурс в Администрации проводят конкретно под нужного человека на любую должность, а наивных просят не беспокоить ,но можно по участвовать для массовки

  7. 89 пишет:

    Романов достойный заместитель.

  8. 12345 пишет:

    Как себя поставил,то и получил!

  9. Крик души пишет:

    кричал не верю станиславский
    ты достовернее души
    а впрочем так сойдёт для этой
    ново-ноябрьской глуши

    Как бы Романов не откладывал и не бегал от проблемы в лице директора «Ледовый дворец Авангард» Первушиной, необходимость припирает и его и нас к стенке.
    Первушина — живая иллюстрация пьесы о добре и зле на актуальном материале. Многие родители до сей поры пребывает в наивном убеждении, что они остаются честными и достойными по отношению к своим детям хотя бы потому, что избегают активного сотрудничества со злом.
    Мне кажется, возможности самообмана исчерпали себя. Мы вплотную подошли к черте, где непротивление злу превратилось в потворство ему.
    То, с чем мы сейчас столкнулись, не вопрос выбора горе-мэра Романова, не вопрос его отношения к конкретному руководителю муниципального учреждения – Ледовый дворец Авангард. Это гораздо проще, основательнее и страшнее. Это проблема зла и добра и личного участия в ней.
    Вот уж кому бы закричал Станиславский: «Верю», — так это Романову.
    Безнадега на каждом участке работы администрации. Город душит Романов достоверно.

  10. угу пишет:

    Управление по спорту жжет ставленник Бучковой Ларичев ,Первушена ( ее газпрем продвинул ) бедные наши дети ,а Романову как преподнесет Гудкова тому он и верит гнать поганой метлой всех.

  11. Воздадим Романову по справедливости! пишет:

    кричал не верю станиславский
    ты достовернее души
    а впрочем так сойдёт для этой
    ново-ноябрьской глуши

    Фраза «не верю» применяется в качестве месседжа «что-то не вписывается в стройную картину»,

    Развал лыжного спорта симптом того, что в изучаемом объекте: спорте как таковом, протекают какие-то процессы, крайне далёкие от «сценария».
    Безнадега на каждом спортивном участке работы администрации, например, детским хоккеем.

    Как бы Романов не откладывал и не бегал от проблемы в лице директора «Ледовый дворец Авангард» Первушиной, необходимость припирает родителей к стенке.

    Первушина — живая иллюстрация пьесы о добре и зле на актуальном материале. Многие родители до сей поры пребывает в наивном убеждении, что они остаются честными и достойными по отношению к своим детям хотя бы потому, что избегают активного сотрудничества со злом.

    Однако возможности самообмана исчерпали себя. Мы вплотную подошли к черте, где непротивление злу превратилось в потворство ему.
    То, с чем сейчас столкнулись жители города Ноябрьска, не вопрос выбора горе-мэра Романова, не вопрос его отношения к конкретному руководителю муниципального учреждения – Ледовый дворец Авангард, не вопрос его отношения к развитию лыжного спорта и спорта вообще. Это гораздо проще, основательнее и страшнее. Это проблема зла и добра и личного участия в ней.

    Вот уж кому бы закричал Станиславский: «Верю», — так это Романову.
    Спорт в городе Романов душит по Станиславскому – достоверно не справедливо!

    Сократ ставил знак равенства между законом и справедливостью. Для него то, что не являлось справедливым, не могло быть законом.

    Трудно с этим не согласиться, но в современном мире законы наполнены совсем иным содержанием. Ещё Фразимах отмечал, что власть даёт законы, сообразные со своей пользой, а потом объявляет их справедливыми для своих подданных.

    За Романовское зло надо платить справедливостью, а не по закону. Кстати, к этому призывал и Конфуций.

    Справедливость подразумевает воздаяние.
    Воздадим Романову по справедливости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑