Пятница, 23 августа 2019 12+

Комментарии:

Власти Ноябрьска принудительно демонтируют незаконные гаражи на окраине города

Опубликовано: 10 февраля 2019, 10:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Ноябрьска грозят владельцам несанкционированных гаражей в микрорайоне «Оболонь» снести их принудительно. В администрации предупреждают, что с 15 февраля приступят к ликвидации несанкционированных построек. Как известно, на освобожденном участке планируются возвести детский сад.

В департаменте имущественных отношений администрации города говорят, что просили собственников освободить территорию ещё осенью прошлого года. Однако за всё время владельцы примерно десятка гаражей просто переместили их чуть дальше от спорного места, но многие на призывы властей так и не отреагировали.

«Департаментом имущественных отношений с осени 2018 года проводятся работы по освобождению данного участка. Все собственники строений были предупреждены, но пока к нам никто не обратился. Сегодня территория частично освобождена, и мы готовы принять гарантийные письма от тех граждан, кто перенес свои гаражи за границы земельного участка, отведенного под строительство. До 25 марта участок должен быть освобожден от всех строений», — объясняет начальник управления департамента имущественных отношений администрации города Елена Козловская.

Всего предстоит снести порядка 70 незаконно установленных гаражей.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

875
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. ВАГОН пишет:

    Выделить землю под гаражи в ГЫДАНСКОЙ ТУНДРЕ

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Так строить же больше не где. Двух этажки по сносили в городе целые микрорайоны. Это просто чтобы что нибудь отжать у горожан чиновникам.

  3. я пишет:

    В городе снесли все палатки и ларьки теперь. гос.дума вновь принимает закон о установке в городах ларьков и палаток это ли не издевательство над своим народом обеспечить государство работой население не может вот опять вернулись в зад. А власть пришлых в Ноябрьске антинародная.

    • Ты пишет:

      Какая власть пришлых?Не надоело одну пластинку крутить?Ну вы туда сядите,прикажут и так же будете всё исполнять.

      • 777 пишет:

        Романов,Буланкина,Белов, ДЬяченко, Власов, Смирнова, Горбачев, Петров ну и так далее . Все они из Ноябрьска и ИМ очень стыдно перед соседями с которыми они ходили в школу ,вместе росли за те дела ,что они вытваряют наверное так.

      • я тут живу пишет:

        Главу города должны избирать жители тогда он будет чувствовать свою ответственность не только перед губернатором но и жителями.

  4. Знающий пишет:

    А сколько эти » местные» с собой друзей ,родственников привезли всех квартирами обеспечили и не в восьмом микрорайоне. Взять хотя бы Буланкину — привезла Сестру-Медсестру и из-за нее уволили доктора Ноябрянку и на ее место медсестричку- сестричку поставили ,которая планерки с врачами проводит и учит их уму-разуму ну это ли не борзота и так везде, горожан убирают а ставят без образования пришлых за то родных. Город для них кормушка .Поэтому нет развития города а только безнадега.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑