Четверг, 21 февраля 2019 12+

Комментарии:

Похититель автокрана в Пуровском районе хотел разобрать его на запчасти

Опубликовано: 10 февраля 2019, 11:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В полицию Пуровского района обратился представитель одной из местных организаций с заявлением о том, что с территории строительного объекта похищен специальный автокран на базе автомобиля КАМАЗ. В результате предприятию причинен ущерб на сумму 7 млн 280 тыс. рублей.

По «горячим следам» сотрудники отдела уголовного розыска вычислили похитителя. Им оказался ранее не судимый, 41-летний безработный, временно проживающий в Новом Уренгое. Оперативники задержали злоумышленника на автодороге «Сургут – Салехард» в районе поселка Пуровск, при пытке перегнать кран в другой регион. Как пояснил подозреваемый, он планировал разобрать автомобиль на запчасти для дальнейшей продажи.

Возбуждено уголовное дело по признакам кражи, совершенной в особо крупном размере. Подозреваемый находится под арестом. Похищенный автокран возвращен владельцу.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

463
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дальнобой пишет:

    Доликовато чтото уехал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑