Воскресенье, 3 июля 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске вторые сутки разыскивают пропавшего таксиста

Опубликовано: 7 февраля 2019, 12:25 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ноябрьска и поисковики из отряда «Лиза Алерт Ямал» подключились к розыску пропавшего человека.

Известно, что таксист Гусенли Эльшан Гэйдар Оглы 5 февраля вечером взял заказ на улице Северной и после этого не выходил на связь. Позже его автомобиль был обнаружен на улице Шевченко рядом с домом 88. В день исчезновения он был одет в темно-синюю куртку, черный пиджак, черные классические брюки и темные туфли.

Правоохранители просят всех, владеющих какой-либо информацией о местонахождении пропавшего, сообщить по телефону горячей линии: 8 (800) 700-54-53 или 112.

Дополнение. Как стало известно, пропавший в Ноябрьске таксист найден в Нижневартовске. Об этом корреспонденту «Ноябрьск 24» сообщили родственники. Как рассказал дядя пропавшего Валех Бахрамов, мужчина жив и здоров. Как он оказался в городе на Оби, родные пока не знают. В данный момент они направили ему денежные средства, чтобы он мог купить билет и вернуться в Ноябрьск.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

763
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Молочник пишет:

    Да по любому телке бидоны трёт и ли натирает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑