Четверг, 20 февраля 2020 12+

Комментарии:

В медучреждениях Салехарда ввели карантин

Опубликовано: 7 февраля 2019, 16:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В медицинских учреждениях Салехарда ввели карантин и масочный режим. Такую меру связывают в подъемом заболеваемости ОРВИ и гриппом в ЯНАО.

Сейчас амбулаторный прием больных с гриппом и ОРВИ ведется отдельно от других пациентов. Так, для детей в детской поликлинике организовали вход в первом корпусе, исключающий обращение в регистратуру. А взрослых пациентов врач-инфекционист и терапевт теперь принимают в здании поликлиники на улице Артеева 22.

Врачи отмечают, что эпидемический порог в городе не превышен, но при первых же симптомах рекомендуется обратиться к специалисту, потому что грипп может дать серьезные осложнения.

Ранее мы сообщали о том, что в Надымском районе на 44% превышен эпидемический порог по заболеваемости ОРВИ. Кроме того, масочный режим с 5 февраля действует во всех медицинских учреждениях округа.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

890
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑