Пятница, 24 января 2020 12+

Комментарии:

В Ноябрьске подрядчик наказан за срыв сроков реконструкции «Детского парка»

Опубликовано: 6 февраля 2019, 13:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Подрядчик – ООО «Спецмонтажтехнология», выполняющий работы по благоустройству «Детского парка» в Ноябрьске, к сроку исполнения контракта работы в полном объеме не произвел. Это установлено городской прокуратурой в ходе проверки законодательства о контрактной системе в сфере закупок при исполнении муниципальной программы по формированию комфортной городской среды.

В надзорном ведомстве возбудили в отношении исполнителя работ дело об административном правонарушении. Суд наказал юридическое лицо штрафом в размере 300 тыс. рублей. Кроме того, ООО «Спецмонтажтехнология» за нарушение сроков исполнения контракта выплачена неустойка в размере 981 тыс. рублей.

В настоящее время выполнение работ подрядчиком продолжается.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

882
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Математик пишет:

    Администрация 13 миллионов наказала, ещё прокуратура, интересно что к финалу останется у этой организации ,,,🙂

  2. Алексей Ширшов пишет:

    А как Вам один из возможных вариантов. Оштрафовали на 13 млн. рублей раньше чем надзорный орган. Не есть ли здесь злой умысел в виде «отката». Успеть до надзорных органов.

  3. Сергей пишет:

    Зачем этот парк нужен? Лета 2 месяца ,можно и без него обойтись.

  4. Руслан пишет:

    Горнолыжную бы лучше сделали

  5. Алексей Ширшов пишет:

    Сейчас речь идет о том, что его уже начали реконструировать. Соответственно есть договорные обязательства и их нужно выполнять. А горонолыжка принадлежит Ноябрьск Газ Добыче. Нужно у них поспрашивать, почему заморозили стройку и соответственно законсервировали горнолыжный комплекс

  6. АРТЕМ пишет:

    Бондарчук всё решит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑