Среда, 26 февраля 2020 12+

Комментарии:

На Ямале мужчина умер от гриппа

Опубликовано: 6 февраля 2019, 15:30 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме скончался 36-летний местный житель, болевший гриппом.

В департаменте здравоохранения ЯНАО подтвердили информацию о неблагоприятном исходе течения гриппа у одного из жителей Надымского района, подчеркнув факт позднего обращения пациента за медицинской помощью. В СМИ отмечают, что по некоторым сведениям у больного был диагностирован ВИЧ, кроме того, мужчина злоупотреблял алкоголем и не следил за здоровьем.

Ранее мы сообщали о том, что в Надымском районе зафиксировали эпидемию ОРВИ. В связи с этим с 5 февраля на территории района введен запрет на проведение массовых спортивных, культурных, развлекательных, зрелищных мероприятий в закрытых помещениях. В учреждениях, организациях и предприятиях, осуществляющих деятельность на территории Надымского района, вводится «масочный» режим.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1141
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Дожили…
    Конечно умерший был сразу негодяем — пил и не лечился. Но разве это оправдание для врачей?
    Грипп ведь не экзотика из тайландов, и не заморская оказия.
    А человек умер…

    • Андрей пишет:

      Я смотрю вы разносторонний человек и врач и политик, общественик и просто изобретатель. Вам не кажется что есть темы на которые по морально этическим принципам не стоит пиариться или эти принципы вам не знакомы. Можете не отвечать разговор с вами в данной ветке закончен.

      • Бабушкин Андрей пишет:

        На счет моих заслуг вы сильно преувеличили. Пиара в моих высказываниях нет, потому как пиарится мне не зачем — политических амбиций не имею.
        Может я в чем — то и не прав, но если человек умер от гриппа, то это должно вызывать интерес не только мой, ведь вас это касается точно так же. Вы так же не застрахованы от заболевания гриппом и точно так же не застрахованы умереть от него. Мне интересны ясные и четкие причины — почему это произошло?

      • Садко пишет:

        Да он жнец,кузнец и на дуде игрец.

  2. товарищ пишет:

    все врачи рвачи, пофиг которым на больных!!! Мало того что у них квалификации не хватает для более менее оптимального лечения, так еще и желания помочь абсолютно нет!!!!!!!!!!

  3. Елена пишет:

    Страна мракобесия! Пора в 21 веке каждому обывателю понимать, что грипп опасное заболевание и в осложненной форме может случиться летальный исход.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑