Суббота, 23 февраля 2019 12+

Комментарии:

Ямал продолжает оставаться в числе регионов с максимальной устойчивостью

Опубликовано: 5 февраля 2019, 10:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Январский рейтинг Фонда «Петербургская политика» вновь отвел Ямалу место в числе максимально устойчивых российских регионов. При этом, как и месяц назад, Ямал оказался единственным регионом УрФО, входящим в первую семёрку. При этом, позиции в рейтинге практически не поменялись. По-прежнему лидирует Калужская область (8,4). Ямал на втором месте (8,2). Замыкает тройку Чукотка (8,1).

В заслугу Ямалу авторы рейтинга поставили подписание губернатором Дмитрием Артюховым и президентом «Лукойла» Вагитом Алекперовым дополнительного соглашения о сотрудничестве; подписание контракта на поставку оленьих шкур в Финляндию; открытие новых регулярных авиарейсов из Нового Уренгоя и Салехарда; 10-е место в рейтинге регионов с максимальным производственным потенциалом.

Тогда как негативное событие, по мнению аналитиков, только одно — приговор к 10 годам колонии бывшему замглавы администрации Надымского района Вадиму Кирносову за превышение полномочий, нецелевое расходование бюджетных средств и получение взятки в особо крупном размере.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Рейтинги. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

335
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    очередной фэйк проплачен и сочинен. кучка нищих регионов, чукотка и калуга там уже давно. стабильное дно…

  2. Ямал пишет:

    ЯНАО стабильно только в коррупции .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑