Воскресенье, 22 сентября 2019 12+

В Салехарде проверили крышу многоэтажки, по которой бегали подростки

Опубликовано: 5 февраля 2019, 9:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 4 февраля, представители администрации города и департамента городского хозяйства проверили управляющую компанию «Жилищный стандарт». Чиновники пытались выяснить, как на крышу дома, который обслуживает УК, проникли дети. Ранее в социальных сетях пользователи распространили ролик, где видно, как подростки бегают по крыше одной из многоэтажек.

«По факту проверки видимых нарушений не обнаружено: двери доступа на крышу, во время проверки были закрыты, также на месте осуществили замену запорного механизма. На работу управляющей компании ранее нареканий не было», — отметил начальник отдела департамента городского хозяйства администрации города Александр Моисеенко.

В связи со случившимся инцидентом, все УК, которые осуществляют свою деятельность на территории города, получили задание проверить чердачные выходы, также их предупредили о проведении проверок.

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

678
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Зоя пишет:

    Коммунальщики врут и выгораживают себя. Выход на крышу там сто лет уже был открыт. Висел на дужке открытый замок. Закрыли только перед приездом проверки, когда шум поднялся. А если бы дети по их вине погибли?!

  2. Николай Быков пишет:

    А, кто не бегал по крышам, в детстве?…
    Что касается меня, то — грешен: — бегал…

    • Бабушкин Андрей пишет:

      Аккуратнее, Николай. Многие бегали. Но с нынешними идиотами, засевшими в кабинетах, подобные признания могут связать с не случившимися трагедиями и выдать срок. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑