Вторник, 19 ноября 2019 12+

Комментарии:

На Ямале заблокирован сайт, где рассказывалось, как «откосить» от армии

Опубликовано: 4 февраля 2019, 12:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Губкинского в ходе мониторинга сети интернет выявила ресурс, на страницах которого размещена информация о способах уклонения от военной службы, в частности была изложена методика искусственного повышения давления и т.д.

Федеральным законом «Об информации, информационных технологиях и защите информации» установлен запрет на размещение в сети интернет информации, за которую предусмотрена уголовная или административная ответственность. Деятельность сайта незаконна, а размещенная на нем информация побуждает граждан к совершению преступлений.

Чтобы исключить доступ граждан к сайту, прокуратура Губкинского обратилась в суд с административным исковым заявлением о признании указанной информации, запрещенной к распространению на территории РФ.

Требования прокурора удовлетворены в полном объеме. В настоящее время интернет-ресурс заблокирован.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

653
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. призывники пишет:

    так какой сайт то заблокировали — напишите адресок, хотим проверить не ошиблись ли прокурорские?

  2. Иванов пишет:

    Камикадзеди посмотри

  3. Призывник пишет:

    Продажным коррупционерам и ворам олигархам прошу пометить в своих «рабочих» тетрадях (ресторанных салветках) на мою вооруженную защиту смело могут не расчитывать.. Мне матушка-Россия дорога, ее немощные и ограбленные последней пенсионной реформой старики, моя семья. Расчет закончил.. Переобуватесь на лету пока не поздно, скоро после Присяги на верность своему Народу и Отечеству наступит время «Ч» + мы придем к вам в «гости». Время пошло…

  4. Алексей Ширшов пишет:

    Правильно говоришь призывник. Ради кого сейчас должны служить. ради коррумпированной власти. Чтобы они и дальше сидели и грабили народ. Вот когда народ увидит, что власть хоть немного о них думает. Тогда другое дело.

    • Реалист пишет:

      Заговорился противник власти! Практически на 90% «мужчины», на проспекте Молодежи, дом 9, в армии небыли. Или больны поголовно, а могёт нет, а могёт откос…, а это власть.

  5. Хероям сала пишет:

    А что служат ради власти? Долг отдают Отчизне и народу за то что в свое время наши деды, отцы и братья стояли на защите рубежей Родины пока проходило наши детство. Так и сейчас мы должны обеспечить молодежи мирное небо над головой, чтобы завтра когда мы будем на пенсии они защищали нашу Родину. А вам гражданин Ширшов лиш бы ляпнуть что-нибудь из кричалок навольнят и немцовых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑