Пятница, 24 января 2020 12+

Комментарии:

На Урале подписано трёхстороннее соглашение, регулирующие социально-трудовые отношения

Опубликовано: 3 февраля 2019, 10:16 | Служба новостей ЯмалPRO

Церемония подписания трёхстороннего соглашения, направленного на поддержку и регулирование социально-трудовых отношений в субъектах УрФО прошла в режиме видеоконференцсвязи. Свои подписи под документом поставили полномочный представитель президента РФ на Урале Николай Цуканов и председатели Координационного Совета отделений РСПП и Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов УрФО.

«Практика заключения трёхсторонних соглашений на окружном уровне полностью себя оправдала. Полезность таких документов подтверждается всеми сторонами. Однако жизнь не стоит на месте, и формат нашего сотрудничества необходимо совершенствовать», — отметил Николай Цуканов.

В своём выступлении Дмитрий Артюхов подчеркнул, что подписание соглашения между полномочным представителем президента в УрФО, профсоюзами и работодателями принесёт реальную пользу для устойчивого развития экономики Ямала. А также придаст импульс росту социальной защищённости жителей округа.

«Тем, кто работает на территории округа, предоставляются особые гарантии. Речь идёт о региональном северном коэффициенте к зарплате и льготном проезде к месту отдыха. Мы поддерживаем заключение предприятиями и организациями округа коллективных договоров со своими сотрудниками, устанавливающих меры дополнительной социальной защиты», — заявил Артюхов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

582
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    где опубликован этот секретный манифест, в каких сми его можно прочесть?

  2. Ворье мое... пишет:

    Убрали надбавки за «вредность» при работе с ядовитыми и опасными для жизни и здоровья материалами (хлором и т.д) . Этой фоткой и «договором «на крови»пусть себе задницу подотрут себе анус вместо туалетной бумаги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑