Воскресенье, 3 июля 2022 18+

Комментарии:

На Ямале полицейские задержали крупную партию контрафактного алкоголя

Опубликовано: 1 февраля 2019, 16:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Полиция задержала на зимнике Антипаюта – Тазовский, а также в селе Газ–Сале грузовики с контрафактным алкоголем в стеклянных бутылках и пятилитровых канистрах. Как сообщают в УМВД по ЯНАО, всего изъяли более 2 700 бутылок с явными признаками контрафактной продукции.

Вся обнаруженная алкогольная продукция была изъята и направлена на технико-криминалистическую экспертизу, по результатам которой установлено, что федеральные специальные марки, наклеенные на бутылках, изготовлены способом высокой печати и не соответствуют требованиям, предъявляемым на предприятиях АО «Госзнак».

Возбуждены уголовные дела. Устанавливаются лица, причастные к преступлению.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

953
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    это случайность несогласованная или отрепетировано ?

  2. антипают пишет:

    Может это чья-то вынужденная взятка, не подпадающая под будущие преследования? Не от Саши Иванова случаем, спрятанном со своим уголовным дельцем под крышами в погонах?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑